【京王プラザホテル多摩】ハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題!ちょっと贅沢なディナーバイキング「ディナー&デザートバイキングwithハーゲンダッツ」を開催
PR TIMES / 2022年5月17日 18時15分
2022年6月4日(土)~8月28日(日)の土日祝日ディナー限定 4階/レストラン<樹林> ※夏休み期間中は金曜日と8月10日(水)も開催
京王プラザホテル多摩(東京:多摩市、総支配人:阿部亮一)では、4階/レストラン〈樹林〉にて食べ放題のハーゲンダッツのアイスクリームをメインに「ディナー&デザートバイキングwithハーゲンダッツ」を土日祝のディナータイム限定で6月4日(土)から8月28日(日)まで開催いたします。まだしばらくコロナ禍で海外旅行が自粛される中、海外のサマーリゾートをイメージしたデザートとお料理を召し上がりながらリゾート気分が楽しめるひとときをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/85388/55/resize/d85388-55-cb8ea0a21816b8ab8305-0.jpg ]
詳細はこちら: https://www.keioplaza.co.jp/tama/event/summer-sweets
当企画では、食べ放題のハーゲンダッツのアイスクリームをメインにサマーリゾートをイメージしたデザートやお料理などバラエティ豊かにご用意いたします。アイスクリームには、ハーゲンダッツの中でも人気のある「バニラ」「ストロベリー」「クッキー&クリーム」の3種類と月替わりでもう1種類をラインナップしてご提供いたします。6月に登場するフレーバーはサマーリゾートのイメージにぴったりな人気の「マカデミアナッツ」をご用意いたします。デザートには、パッションフルーツムースやストロベリーショートケーキ、バニラアイスクリームに合うアップルタルトなどをご用意いたします。お料理には、ビーフステーキやガパオライス、ガーリックシュリンプなどリゾート感溢れるお料理をご用意いたします。リゾート感溢れるお料理とデザートを楽しみながら癒しのひとときをお過ごしいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/85388/55/resize/d85388-55-e7f69fec576777a941bb-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/85388/55/resize/d85388-55-02647e438b31f5046e14-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/85388/55/resize/d85388-55-4a8d35e26e7335dab307-3.jpg ]
アイスクリームと相性抜群のアップルパイやデニッシュ、バニラアイスクリームに濃厚コーヒーをかけてほろ苦さと甘さのハーモニーが味わえるアフォガード風アイスクリームなどお客様好みにアレンジしてお楽しみいただけます。その他、京王プラザホテル特製カレーやグラナパダーノ チーズで和えるパスタなどシェフ自慢の多彩なメニューを15種類以上ご用意いたします。
ディナー&デザートバイキングwithハーゲンダッツ ~ちょっと贅沢なサマーリゾートタイム~
期間:2022年6月4日(土)~8月28日(日)まで 土日祝日ディナー限定
※夏休み期間中の金曜日(7/22、29、8/5、12、19、26)と8/10(水)も開催
場所:4階/レストラン<樹林>
時間:土日祝日と8月10日(水)、12日(金)
【1】16:30~18:00 【2】17:30~19:00 【3】18:30~20:00
金曜日(8月12日を除く)
【1】17:00~18:30 【2】18:00~19:30 【3】19:00~20:30
※お客様に安心してご利用いただくために通常の3分の1の人数制限をかけて3部制にてご案内しております。
※各回とも90分制となります。
料金:大人5,500円 シニア(60歳以上)5,200円 小学生3,200円 幼児(4歳以上)1,000円
※3歳以下のお子様は無料です。 ※記載の料金にはサービス料・税金を含みます。
予約:5月19日(木) 9:00より
お問合せ・ご予約:(042)374-5932【レストラン予約直通/9:00~17:00】
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況によりメニュー内容、器等が変更になる場合がございます。
※新型コロナウィルス感染症の状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。最新の情報はホームページをご確認ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」、プラス1,000円で本ズワイガニも食べ放題! 極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
初開催!20周年を迎えたコリラックマの新テーマ「お空のくるりんわたあめ」の世界観を表現パステルカラーに包まれたスイーツブッフェを開催!
PR TIMES / 2024年8月30日 11時0分
-
「黄綬褒章」受章の総料理長 佐藤進一を中心にホテル料理長が監修する京王プラザホテルのおせち2025
PR TIMES / 2024年8月27日 18時15分
-
最先端VR施設がホテルに初進出!XRテーマパーク『ティフォニウム』が京王プラザホテルで8月30日(金)にグランドオープン!
PR TIMES / 2024年8月23日 12時45分
-
京王プラザホテル初のオリジナルクラフトビール「ひろばゑーる」が誕生バーテンダー・ソムリエ・唎酒師が素材を厳選 オクトーバーフェスト2024で300本限定販売
PR TIMES / 2024年8月22日 18時45分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください