~旬の食材を使った季節の料理をおうちで堪能~『俺のデリバリー』に秋冬限定メニューが新登場!
PR TIMES / 2020年8月27日 17時15分
日本フードデリバリー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:石川 聡)と、俺の株式会社(本社:東京中央区、代表取締役:寺崎 悦男)が運営する『俺のデリバリー』にて、8月30日(日)12:00より期間限定の新メニュー、俺のフレンチ「おうち時間」秋冬コースの受付を開始します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7949/56/resize/d7949-56-368006-0.jpg ]
『俺のデリバリー』は、「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」のフルコースをご自宅でもお楽しみいただけるフードデリバリーサービスです。食事をお届けすることに留まらず、食事を楽しむ空間にも配慮し、テーブルクロスやカトラリーなどの備品でレストランさながらの本格的な食体験をお楽しみいただけます。
今回、サービス開始当初よりお届けしていた「俺のフレンチ」のコース内容を新たにし、俺のフレンチ「おうち時間」秋冬コースの提供を開始します。旬の食材を使用した季節を感じられる料理の数々はもちろん、デリバリー仕様にアレンジした牛煮込みとフォアグラのロッシーニなどの人気のメニューもお楽しみいただけます。
また、この度お子様向けのセット料理や、記念日をお祝いするケーキもメニューに加わりました。誕生日や結婚記念日、その他のお祝い事など特別な1日を、様々な年代の皆さまで満喫していただければと考えています。
日本フードデリバリーでは引き続き、ウィズコロナ時代においてもレストランの食事や外食の楽しみを体験できるサービスを提供していきます。
メニューのご紹介
・俺のフレンチ/「おうち時間」秋冬コース(2名~) 5,000円/人(税別)
秋冬限定コースです。旬の素材を使った料理の数々をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/7949/56/resize/d7949-56-557193-2.jpg ]
~コース内容~
【アミューズ】
・サバとクリームチーズのムース
・鶏肉のリエット
【前菜】
・蝦夷アワビと赤エビ、オニオンムース、アスピック仕立て
・鴨肉の冷製サラダ仕立て
【スープ】
・キノコのクリームポタージュ
【お魚料理】
・白身魚とホタテ貝のムースのバロティーヌ、シャンパンクリームソース
【お肉料理】
・牛煮込みとフォアグラのロッシーニ風
【デザート】
・栗のモンブラン~再構築~
・お子様セット 3,980円(税別)
[画像3: https://prtimes.jp/i/7949/56/resize/d7949-56-923251-1.jpg ]
・記念日用ケーキ 2,980円(税別)
サイズ:10cm×10cmのスクエア(2~3人前)
ネームプレートサービス:お誕生日用、アニバーサリー用からお選びいただき、ご希望の名前をお入れします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/7949/56/resize/d7949-56-878934-3.jpg ]
『俺のデリバリー』について
・お届けエリア:東京都千代田区、東京都中央区、東京都港区、東京都新宿区、東京都文京区、東京都台東区、東京都江東区、東京都品川区、東京都目黒区、東京都世田谷区、東京都渋谷区
・営業時間:11:00~20:00
・お届け時間:17:00~20:00の間で4部制(17:00~17:45、17:45~18:30、18:30~19:15、19:15~20:00)
・注文締め切り:1日前12:00まで
・店舗URL:https://orenodeli.com
・注意事項:5,000円コース2名~ご注文可能、「おうち時間」秋冬コースは9月1日以降お届けのご注文にて承ります。
【日本フードデリバリー株式会社 概要】
所在地:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2‐10‐12 新大宗ビル3号館9F
代表者:代表取締役 石川 聡
WEBサイト:https://www.jfd.co.jp/
事業概要:法人向けフードデリバリー事業 「くるめし弁当」「シェフコレ」
資本金:7,625万円(資本準備金を含む)
設立年月日:2010年8月26日
【俺の株式会社 概要】
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-5-6 中島商事ビル4階
代表者:代表取締役 寺崎 悦男
WEBサイト:https://www.oreno.co.jp/
事業概要:飲食店経営
資本金:2億9,700万円
設立年月日:2012年11月1日
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ウェスティンホテル横浜】 館内のカジュアルフレンチレストラン「ブラッスリー・デュ・ケ」の新料理長に金田将彰が就任
PR TIMES / 2024年4月26日 15時0分
-
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の5月限定メニュー 初夏ならではの旬の食材を味わう『シェフのおすすめコース』
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
-
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催
PR TIMES / 2024年4月24日 16時15分
-
神戸グルメ「絶対流行る!」 コスパ×お洒落飲みの王者「大衆酒場フレンチマン」がいよいよ神戸進出
よろず~ニュース / 2024年4月23日 11時0分
-
ストリングスホテル 名古屋|高級食材と東海三県の食材を使用した、見た目も美しい初夏のシーズンフレンチ
IGNITE / 2024年4月8日 19時30分
ランキング
-
1周りの人にどう思われているか気になります…他人の評価に「一喜一憂」しないためにはどうしたらいいですか?【現役住職の“天晴れ”な答え】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月4日 13時0分
-
2Xがニュース投稿をAIで要約…活用する対話型AIグロックは「間違える可能性もある」
読売新聞 / 2024年5月4日 19時24分
-
3結局、店員が常駐……日本の「もったいないセルフレジ」【小売りヒット記事3選】
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月5日 9時0分
-
4【お得で安心】メーカー“公式中古品”の魅力 家電や服、ピアノも『every.気になる!』
日テレNEWS NNN / 2024年5月4日 9時30分
-
5「工程見直しや調達先変更…」円安が中小企業を直撃、工夫も限界に
産経ニュース / 2024年5月4日 18時27分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください