1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【パティスリー・サダハル・アオキ・パリ】冷凍配送クリスマスケーキ

PR TIMES / 2021年11月11日 19時45分

オンラインショッピングで注文して配送で届くクリスマスケーキ!おうちで過ごすクリスマスにサダハルアオキのケーキはいかがでしょうか

パティスリー・サダハル・アオキ・パリでは、公式オンラインショッピングサイトにて冷凍配送ケーキ3種類を2021年11月中旬より数量限定で販売いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/29116/57/resize/d29116-57-2c92febdd868b863ef53-0.jpg ]



サダハルアオキの冷凍配送クリスマスケーキ


サダハルアオキの公式オンラインショッピングサイトにて、コクのあるピスタチオのクリームと軽やかな食感のヘーゼルナッツのサブレをまろやかで優しい味わいのイチゴのクリームで包み込んだ「ノエル サヤ」と、小さなケーキ8種類の詰め合わせ「冷凍 デギュスタシオン イヴェール」、小さなケーキ4種類とパリ直輸入のマカロン5個をアソートした「冷凍 デギュスタシオン&マカロン 5P」の3種類の冷凍配送ケーキを販売いたします。
毎年販売している定番の「ノエル サヤ」は、お酒不使用のホールケーキ。ご家族で切り分けて美味しさをシェアしていただけるケーキです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/29116/57/resize/d29116-57-52e3591186963e83e008-1.jpg ]

「冷凍 デギュスタシオン イヴェール」と「冷凍 デギュスタシオン&マカロン 5P」は、ディナーの後でも食べやすい小さめサイズ。様々な種類のケーキやマカロンがアソートされているため、どのケーキにしようか選ぶ時間も楽しめるボックスです。
おうちで過ごすクリスマス、サダハルアオキのケーキがワクワクする時間をお届けいたします。



商品概要


[画像3: https://prtimes.jp/i/29116/57/resize/d29116-57-9af243576305ee8bce7f-2.jpg ]



【商品名】ノエル サヤ
【価格】4,968円(税込)
【サイズ】約縦5.5×横14.5×高さ3.0cm
【販売期間】2020年11月中旬(予定)
【お届け期間】2021年12月上旬~12月26日(予定)


ホワイトチョコレートで仕立てたイチゴのクリームと香り高いピスタチオのクリームを重ねた優しい味わいのケーキ「サヤ」をクリスマス仕様に。イチゴの甘酸っぱさとピスタチオが放つ個性的な旨味とコクの中に、底に忍ばせたヘーゼルナッツのサブレが食感と香ばしさをプラスします。

[画像4: https://prtimes.jp/i/29116/57/resize/d29116-57-3a6be9c33051c1e10234-3.jpg ]

【商品名】冷凍 デギュスタシオン イヴェール
【価格】2,808円(税込)
【内容量】ショコラ プララン、マロン フリュイ ルージュ、ショコラ ピスタッシュ、バンブー、サヤ、ヴァランシア、チーズ ケーク シトロネ、センシュエル×各1
【サイズ】約縦3.0×横3.0×高さ3.0cm×8個
【販売期間】販売中
【お届け期間】受注後順次発送


ひとくちサイズの小さなケーキをアソートした「デギュスタシオン」は8種類のケーキをお楽しみいただけるボックスです。風味豊かな抹茶のバタークリームとガナッシュが絶妙なマリマージュを奏でるスペシャリテ「バンブー」をはじめとした定番ケーキの他に季節限定のケーキもアソートに。
[画像5: https://prtimes.jp/i/29116/57/resize/d29116-57-35b5434966ab62e7671f-4.jpg ]


【商品名】冷凍 デギュスタシオン&マカロン 5P
【価格】3,726円(税込)
【内容量】ショコラ プララン、バンブー、サヤ、チーズ ケーク シトロネ×各1、マカロン(マッチャ、ショコラ、キャラメル サレ、フランボワーズ、シトロン)×各1
【サイズ】約縦3.0×横3.0×高さ3.0cm×4個、マカロン×5個
【販売期間】2020年11月中旬(予定)
【お届け期間】2021年12月上旬~12月26日(予定)

ひとくちサイズの小さなケーキを4種類と、パリ直輸入のマカロン5個をアソートした贅沢なボックス。アオキの定番ケーキ4種類とスペイン産アーモンドを使用しサクッと軽やかな食感に焼き上げたマカロン生地に、素材の風味を活かしたなめらかなクリームをサンドしたアオキのスペシャリテがお楽しみ頂けます。

サダハルアオキとは


[画像6: https://prtimes.jp/i/29116/57/resize/d29116-57-d546e551384ee240208a-5.jpg ]


パリを拠点に活躍し、いま世界で最も注目されているパティシエの一人。フランス最優秀パティシエ受賞、パリ市庁賞受賞など様々な賞を受賞する経歴を持つ。2018年には「C.C.C.」によるショコラ品評会で、5年連続最高位、8年連続の受賞。現在パリに5店舗、日本に5店舗を構える。「お菓子を通して人を喜ばせること」を信条としている。

料理マスター受賞、パリ市庁賞を受賞。
「C.C.C.」によるショコラ品評会にて、「AWARD」を受賞。
2012年 フランストップ5ショコラティエ、トップ10パティシエに選出される。
2018年 フランスのショコラ愛好会の品評会にて、5年連続最高位、8年連続の受賞。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください