とんかつ専門店「かつや」 有吉弘行のダレトク!?「没メニューレストラン」で「生姜焼きとん汁定食」が選ばれ販売決定!
PR TIMES / 2018年12月12日 9時40分
12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します!
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、関西テレビ・フジテレビ系列「有吉弘行のダレトク!?」の人気企画「没メニューレストラン」で選ばれました「生姜焼きとん汁定食」を12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します。
12月11日放送の「有吉弘行のダレトク!?」の「没メニューレストラン」に「かつや」が登場しました!!
「かつや」は年間10品程度の新商品を販売していますが、その裏では社長に没にされ、泣く泣くお蔵入りとなったメニューが100品ほど…
その中で今回「生姜焼きとん汁定食」が選ばれました!
なぜカツを汁につける?サクサクが台無し!それは没になるだろう?との声を頂きながらも…意外に悪くないかも??
没にした社長の目が正しいのか?商品開発陣の舌が正しいのか?なぜ有吉さんはこれを選んだのか??
謎の多い未知なる一品ですが、是非ご来店頂きお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/57/resize/d32350-57-573158-1.jpg ]
【販売概要】
販売期間:12月12日(水)~12月20日(木) ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:国内のとんかつ専門店「かつや」(店舗により価格が異なる場合がございます。)
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/57/resize/d32350-57-712912-0.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ご好評につき第3弾】とんかつ専門店「かつや」監修「おっきなカツっ!全力かつやソースカツ丼風味」新登場!
PR TIMES / 2024年5月9日 12時15分
-
【全力たし算】どれから食べる?「フル盛りプレート」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES / 2024年5月8日 12時15分
-
ひんやり氷と味噌で整う初夏の定番「麦味噌の冷やし豚汁定食」ごちとん全店で販売開始
PR TIMES / 2024年5月8日 10時45分
-
【12万食限定】柔らかい甘みと豊かな旨味にコク深さがたまらない「ねぎ味噌ロースカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES / 2024年4月23日 10時0分
-
【思わず笑顔】懐かしさと新しさを一皿に「コンソメからあげの洋食盛り定食」新登場!
PR TIMES / 2024年4月16日 10時0分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 8時0分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
5「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください