1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

とんかつ専門店「かつや」 有吉弘行のダレトク!?「没メニューレストラン」で「生姜焼きとん汁定食」が選ばれ販売決定!

PR TIMES / 2018年12月12日 9時40分

12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します!

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、関西テレビ・フジテレビ系列「有吉弘行のダレトク!?」の人気企画「没メニューレストラン」で選ばれました「生姜焼きとん汁定食」を12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します。



12月11日放送の「有吉弘行のダレトク!?」の「没メニューレストラン」に「かつや」が登場しました!!
「かつや」は年間10品程度の新商品を販売していますが、その裏では社長に没にされ、泣く泣くお蔵入りとなったメニューが100品ほど…
その中で今回「生姜焼きとん汁定食」が選ばれました!
なぜカツを汁につける?サクサクが台無し!それは没になるだろう?との声を頂きながらも…意外に悪くないかも??
没にした社長の目が正しいのか?商品開発陣の舌が正しいのか?なぜ有吉さんはこれを選んだのか??
謎の多い未知なる一品ですが、是非ご来店頂きお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/57/resize/d32350-57-573158-1.jpg ]



【販売概要】
販売期間:12月12日(水)~12月20日(木) ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:国内のとんかつ専門店「かつや」(店舗により価格が異なる場合がございます。)
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/57/resize/d32350-57-712912-0.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください