『センナリヤフルーツパーラーあべのハルカスダイニング』7月21日(水) より『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』が新登場!
PR TIMES / 2021年7月21日 21時15分
季節限定フルーツとレアチーズケーキのかき氷
大阪新世界にある1948年(昭和23年)創業のミックスジュース発祥の店『千成屋珈琲』の新ブランド
『センナリヤフルーツパーラーあべのハルカスダイニング』にて7月21(水)より『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』が新登場!
[画像1: https://prtimes.jp/i/16221/58/resize/d16221-58-b725faa3bfe429a228c6-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/16221/58/resize/d16221-58-d97be73bfb6fceb14c1a-1.jpg ]
大阪新世界にある1948年(昭和23年)創業のミックスジュース発祥の店『千成屋珈琲』の新ブランド『センナリヤフルーツパーラー』は、新作かき氷として、この夏“必食”の新作スイーツ『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』を季節限定で販売いたします。
センナリヤフルーツパーラーの大人気メニュー『白淡のレアチーズケーキ』をふわふわのミルクかき氷の中に忍ばせ、マスカルポーネとレアチーズ、フロマージュブランを使用したエスプーマをトッピングした自慢のかき氷です!濃厚なマンゴーをたっぷりと使用した、爽やかな甘さが特徴の『レアチーズのマンゴーかき氷』ミルク×イチゴ×チーズの相性は抜群!たっぷりのいちごをクラッシュして作った自家製のイチゴソースで仕上げる『レアチーズのいちごかき氷』レモンゼリーとレアチーズケーキをミルク氷の中に忍ばせたレモンの酸味がレアチーズケーキとミルク氷の甘さを引き立てる『レアチーズのはちみつレモンかき氷』ミルク氷の中にコーヒーゼリーを入れて、ティラミスクリームとココアパウンダーをトッピングした『レアチーズのティラミスかき氷』 など…充実のラインナップを是非お試しください♪
[画像3: https://prtimes.jp/i/16221/58/resize/d16221-58-b9a1e6cfb151cfec5dae-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/16221/58/resize/d16221-58-ff91563eb3d807387901-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/16221/58/resize/d16221-58-d151c264f4b699feb084-4.jpg ]
こだわりのレアチーズケーキ
[画像6: https://prtimes.jp/i/16221/58/resize/d16221-58-2929b97478f6b21f827c-5.jpg ]
■白淡のレアーチーズケーキ
クリームチーズにヨーグルト、サワークリームを加えた後味さっぱりのレアチーズケーキ。
ラム酒漬けにしたレーズンをしのばせ大人の味に仕上げました。
■店舗概要
店舗名 : センナリヤフルーツパーラーあべのハルカスダイニング
業態 :フルーツパーラー
住所 :大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
あべのハルカス近鉄本店タワー館
あべのハルカスダイニング12F
TEL :06-6690-0653
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)
※ まん延防止等重点措置に伴い、7月12日(月)~当面の間
営業時間を変更させていただきます。
11:00~20:00
定休日 :施設に準ずる
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新世界名物ミックスジュース発祥の『千成屋珈琲 本店』がリニューアルオープン!
PR TIMES / 2024年5月10日 15時16分
-
夏のスイーツビュッフェ「Snoopy Summer Beach Time」5月16日(木)から開催 スヌーピーと仲間たちがビーチで過ごすバカンスの様子を表現したメニュー詳細発表
PR TIMES / 2024年5月10日 12時45分
-
【2024.04.27グランドオープン!】雪姫氷 梅田店!?
PR TIMES / 2024年5月5日 11時15分
-
【2024.04.27グランドオープン!】雪姫氷 渋谷店!?
PR TIMES / 2024年4月27日 13時45分
-
今年の夏は、ホテルで夏祭り!デザートビュッフェ「Bon Dance」を6月22日(土)から開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
ランキング
-
1「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
-
2「超円安」に悲鳴!外食業界で続く値上げの波 「1ドル=160円」なら全面値上げも続出か
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時50分
-
33期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
-
4総額9000億円「築地再開発」に渦巻く期待と不安 国際競争力の向上と環境への配慮の二兎を追う
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時40分
-
5ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください