1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

産地直送の和牛専門店が届ける新業態『和牛粗挽きハンバーグ城内(しろうち)』6月27日(月)グランドオープン

PR TIMES / 2022年6月21日 11時45分

株式会社ビースマイルプロジェクト(本社:⿅児島県⿅児島市|代表:桑原豊)はこの度、新業態「和牛粗挽きハンバーグ城内」を2022年6月27日(月)に大阪府大阪市北区梅田の大阪駅前第2ビル地下1階に開業いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/30283/58/resize/d30283-58-8dfe92e0afb2ed657f10-1.jpg ]



和牛粗挽きハンバーグ城内


[画像2: https://prtimes.jp/i/30283/58/resize/d30283-58-0803013264c8ac924ce3-3.jpg ]

「今日も、お肉で満タンに、こころを満たそう。」
ハンバーグはいくつになっても元気の源。
ランチにはガッツリと午後のエネルギー補給に、夕食にはお酒と一緒に。
自社牧場から直送の和牛を使った粗挽きハンバーグは、手作りならではの温かさとやさしさが詰まっている。
粗挽きにすることは、『素材をごまかすことができない』、だから粗挽きハンバーグは和牛を堪能することにぴったり。
嚙めば嚙むほど口の中で広がる肉汁は、ほっと胸が温かくなるパワーフード。
今日も、お肉のチカラでココロもカラダも満たしてほしい。

[画像3: https://prtimes.jp/i/30283/58/resize/d30283-58-872ce40476f66ced3df9-4.jpg ]


ソースは2種類。
デミグラスソースは国産牛の牛骨を丁寧に処理をし、じっくりと煮込んだスープをベースに数種類の新鮮野菜をあわせ、牛骨と野菜の旨味を感じる上品な仕上がり。
ステーキソースは玉ねぎ、にんにく、リンゴなどをふんだんに使用し、野菜果物の甘みを存分に引き出したやさしいソースです。


[画像4: https://prtimes.jp/i/30283/58/resize/d30283-58-a7d5a3a6d33d2313afe3-5.jpg ]


そんな粗挽きハンバーグには欠かせないごはん。
「島根県産コシヒカリ」
この道30年以上の肉の料理人が多数の品種から“お肉に一番合うごはん”として選びました。光沢、粘り、弾力がしっかりしていて、噛めば噛むほど甘みを感じることができます。
羽釜は底が厚く、熱伝導率が高く、丸みがあることで水が対流しやすく、お米の一粒一粒にムラなく熱が伝わるのでお米本来の性質を引き出すことができ、おいしいごはんに炊き上げてくれてます。


【メニュー紹介(一部抜粋)】
[画像5: https://prtimes.jp/i/30283/58/resize/d30283-58-6cd8a421a3d1a398bbb9-8.jpg ]

●グランドメニュー
・和牛100%ハンバーグ(180g) 850円(税込935円)
・ハンバーグ夜定食 991円(税込1,090円)
・和牛ハンバーグミートスパ 990円(税込1,089円)
・幻の国産牛ヒレカツ 990円(税込1,089円)
・切りたてシルク牛たん 590円(税込649円)
・牛骨カレー 890円(税込979円)

[画像6: https://prtimes.jp/i/30283/58/resize/d30283-58-462af5507bdb7ea35296-7.jpg ]

●ランチ定食
・ハンバーグ昼定食 900円(税込990円)
・洋食ランチ昼定食 1,081円(税込1,190円)
・厚切りハラミカツ昼定食 1,081円(税込1,190円)


オープン記念![6月27日~7月3日のディナータイムはドリンク全品半額!!]

オープン記念として、LINEクーポンご利用でドリンク全品何杯飲んでも半額キャンペーンを実施いたします。

【ドリンクメニュー(一部紹介|通常価格)】
生ビール 299円(税込329円)
ハイボール 199円(税込219円)
こだわり酒場のレモンサワー 299円(税込329円) 等

※期間中は上記価格から全て半額です。
LINEの会員登録はこちらから→ https://lin.ee/isWb3qc


店舗情報


[画像7: https://prtimes.jp/i/30283/58/resize/d30283-58-91af24adb94b12d4e6bd-0.jpg ]


店名:和牛粗挽きハンバーグ城内 大阪駅前第2ビル店
住所:大阪府大阪市北区梅田1丁目2番2-B100号
   大阪駅前第2ビル 地下一階46号室
電話:06-6743-4147
営業時間:ランチ 11:30~15:00
     ディナー17:00~23:00


運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト

1次・2次・3次の産業を、エサづくりからお客様への提供まで一貫して行うのが、私たちの『6次化プロジェクト』です。
株式会社ビースマイルプロジェクトは、鹿児島県を中心に黒毛和牛の生産から加工、販売までを行うカミチクグループの中で外食事業を担います。現在では「薩摩 うしのくら」「黒毛和牛焼肉ビーファーズ」「炭火焼肉うしかい」「和牛焼肉食べ放題BeBu-Ya」など5業態、28店舗の飲食店を運営しております。

私たちの6次化スタイルが、生産者、流通業者、お客様のみんなの笑顔になるために、足し算ではなく1×2×3=6次産業を目指しています。

詳しくは: https://www.bsp-j.com/

■会社概要
運営会社: 株式会社ビースマイルプロジェクト
代表者 : 代表取締役社長 桑原 豊
所在地 : 鹿児島県鹿児島市谷山中央一丁目4389番地
設立  : 2015年10月
事業内容: 外食事業
資本金 : 12億6,600万円
URL   : https://www.bsp-j.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください