1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

味の民芸から冬のおくりものをお届けします

PR TIMES / 2018年11月14日 10時40分

~北海道産いくらと播磨灘産蒸し牡蠣メニュー登場~



株式会社サガミホールディングスのグループ企業である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市錦町3-6-6代表取締役社長 大西 尚真)は、手延べうどんの和食ファミリーレストラン『味の民芸』において、2018年11月15日より『北海道産いくらと播磨灘産蒸し牡蠣メニュー』を販売いたします。
【メニュー概要】
◆実施期間:2018年11月15日(木)~ 2018年12月下旬
◆販売店舗:全国 味の民芸54店舗 (府中店除く)
◆商品:  
[画像1: https://prtimes.jp/i/31654/58/resize/d31654-58-266319-0.jpg ]

『たっぷりいくらの北海丼 小うどん付』・・・1,680円+税
厳選した『北海道産いくら』をたっぷり使いました。小うどん付でのご提供です。
    
[画像2: https://prtimes.jp/i/31654/58/resize/d31654-58-680367-1.jpg ]

播磨灘産蒸し牡蠣使用『たっぷり土手鍋うどん』・・・1,560円+税
播磨灘産蒸し牡蠣使用『たっぷり土手鍋うどん ごはんセット』・・・1,660円+税
播磨灘産の蒸し牡蠣をたっぷり8粒使用しました。カセットコンロで提供しますのでお席であつあつの土手鍋をお楽しみいただけます。

【味の民芸について】
関東地方を中心に、西は岡山まで全国55店舗を展開する、和食ファミリーレストランです。倉敷をイメージした
白壁調の建物と、和モダンをイメージしたおもてなし空間において、手延べうどんや信州そば、各種和食メニューを提供しております。
公式ホームページ
http://www.ajino-mingei.co.jp/

【サガミグループについて】
グループビジョンに「No1.Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に259店舗、海外(タイ・ベトナム・イタリア)に3店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント
https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ
URL:https://www.sagami.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください