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資生堂パーラー 秋の味覚“マロン”のスイーツ3種 2014年8月25日(月)より限定発売

PR TIMES / 2014年8月21日 16時29分

資生堂パーラーは2014年8月25日(月)より、秋の味覚“マロン”のスイーツを限定発売いたします。秋のチーズケーキ(マロン)、秋の手焼きチーズケーキ(マロン)、マロンケーキの3種4アイテムです。
ひと足早く、秋の気分をお楽しみください。







<商品情報>
秋のチーズケーキ(マロン)・秋の手焼きチーズケーキ(マロン)

濃厚なチーズに渋皮のマロンソースを練り込み、ビスキュイには芳醇でまろやかなマロンペーストを加え、焼き上げました。手焼きチーズケーキにはさらにチーズ部分に砕いたマロンの粒を使用しています。焼き栗のように、こんがり・ほっくり・香ばしい、贅沢な秋のチーズケーキです。
パッケージには栗をモチーフにした装いの女性と子供たちが、ガーデンでアフタヌーンティーの支度中。今にも楽しい会話が聞こえてきそうなパッケージと共にお楽しみください。

●秋のチーズケーキ(マロン)SS 3個入/864円(税込) ●秋のチーズケーキ(マロン)S 6個入/1,728円(税込)


●秋の手焼きチーズケーキ(マロン)2,592円(税込)


マロンケーキ 1,944円(税込)


マロンクリームとカラメルクリームを練り込んだ生地にイタリア産のマロンを加え、焼き上げました。マロンリキュールとブランデーで仕上げた秋冬にぴったりの大人のケーキです。生クリームやバニラアイスクリームを添えると、一層おいしくいただけます。

《販売期間》2014年8月25日(月)~
※限定数量に達し次第終了させていただきます。

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。


■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
0120-4710-04 (月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日、夏期休暇を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl026
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/

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