シェラトン都ホテル大阪 「スパイス&ミートフェスティバル」開催のお知らせ
PR TIMES / 2017年6月19日 13時26分
肉料理やスパイスなど暑い夏を乗り切るスタミナーメニューを堪能!
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、館内レストラン3店舗にて、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで「スパイス&ミートフェスティバル」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-417297-0.jpg ]
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコでは、「ローストビーフ」や「スパイシーローストポーク」、「スパイシーフライドチキン」などの肉料理の他、「トラウトサーモンと青パパイヤのサラダ」や「カルダモン入り フルーツカクテル」など夏らしいメニューも並びます。
また、ディナータイム限定で、「豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ」や「牛リブアイロールステーキ」、「鱧の炙り焼」などもご用意しております。
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)では、柔らかくてジューシーなUSビーフの最高級部位「プライムリブロース」のステーキや、和牛を使った柔らかいローストビーフをたっぷり乗せた「和牛ローストビーフ丼」など、暑い夏を乗り切るスタミナメニューをご用意しております。
中国料理 四川では、四川の定番人気メニュー「麻婆豆腐」や「皮むき海老の四川スパイス炒め」、「国産牛フィレ肉のサイコロステーキと茸炒め サラダ添え」などを盛り込んだコースをご堪能いただけます。
また、リーズナブルなランチコースもご用意しております。
スパイス&ミートフェスティバル 概要
【期間】2017年7月1日(土)~8月31日(木)
※バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコのみ、8月11日(金・祝)~16日(水)は、
お盆期間のため除外とさせていただきます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-227016-1.jpg ]
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
【時間】ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】ランチブッフェ
大人 3,000円 小学生 1,500円
幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ
大人 4,600円 小学生 2,400円
幼児(4歳以上)1,000円
(土・日・祝日は大人200円、小学生100円UP)
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-273546-2.jpg ]
【メニュー一例】
◆ランチ・ディナー共通メニュー
ローストビーフ、スパイシーローストポーク、ローストチキン、人参のゼリー クミンの香り、トラウトサーモンと青パパイヤのサラダ、白身魚の香草パン粉焼、スパイシーフライドチキン&ポテト、南瓜のスープ カルダモンの香り、ポークスペアリブのポトフ、ミートグラタン、ビーフピラフ、カルダモン入り フルーツカクテルなど
◆ディナー限定メニュー
豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ、牛リブアイロールステーキ、有頭海老のスパイス焼、鯛のカルパッチョ、鱧の炙り焼
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
詳細URL
ランチブッフェ
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/lunch_1707.html/
ディナーブッフェ
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/dinner_1707.html/
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-115011-4.jpg ]
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
【時間】11:30~21:00
【メニュー・料金】
・牛肉のパルマンティエ風 1,600円
・牛タンシチュー 2,800円
・プライムリブロースステーキ 5,800円
・牛フィレ肉カツカレー 2,800円
・和牛ローストビーフ丼 3,400円
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/fair1707.html/
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-718359-8.jpg ]
中国料理 四川
【時間】ランチ 11:30~14:30
コース 11:30~14:30/17:00~21:30
【料金】ランチ 3,000円
コース 10,000円
【メニュー】
◆ランチメニュー
・冷菜三種盛り合わせ
・ベーコンとレタスのピリ辛スープ
・漬け唐辛子と甲イカの炒め物
・国産牛フィレ肉の味噌炒め 揚げ春雨添え
・湯葉と小海老のスープ煮
・粥、豚ミンチと漬物のピリ辛炒め
・豆乳プリン
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-113038-9.jpg ]
◆コースメニュー ※2名様より承ります。
・冷菜四種盛り合わせ
・冬瓜と蟹肉、海の幸のスープ
・花切りイカと帆立貝の炒め物
・国産牛フィレ肉のサイコロステーキと茸炒め サラダ添え
・皮むき海老の四川スパイス炒め
・飲茶三種
・麻婆豆腐
・ご飯
・デザート二種
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間:11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1274
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/fair1707.html/
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ウェスティン都ホテル京都】医食同源の台湾料理パワー「台湾ブッフェ」で本場台湾の味を堪能
PR TIMES / 2024年4月30日 12時45分
-
【シェラトン都ホテル大阪】和素材とボタニカルをベースに造られたジャパニーズクラフトジン「ROKU <六>」を使用したオリジナルカクテルを期間限定で販売
PR TIMES / 2024年4月24日 18時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【都ホテル 尼崎】地産地消をテーマにした宿泊者限定「中国料理コース」を販売開始
PR TIMES / 2024年4月11日 16時0分
-
【シェラトン都ホテル大阪】ピーター・パンやティンカー・ベルをモチーフにしたスイーツなどが楽しめる「ピーター・パン フェア」第2弾開催
PR TIMES / 2024年4月9日 14時15分
ランキング
-
1日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 9時30分
-
224年度の企業倒産、1万件超か 原材料高、人手不足が収支圧迫
共同通信 / 2024年5月4日 15時30分
-
3相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
4箱根にフロントもない「無人ホテル」開業 〝不便さ〟感じる? 記者が体験してみた
カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年5月4日 18時38分
-
5過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください