シェラトン都ホテル大阪 「スパイス&ミートフェスティバル」開催のお知らせ
PR TIMES / 2017年6月19日 13時26分
肉料理やスパイスなど暑い夏を乗り切るスタミナーメニューを堪能!
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、館内レストラン3店舗にて、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで「スパイス&ミートフェスティバル」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-417297-0.jpg ]
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコでは、「ローストビーフ」や「スパイシーローストポーク」、「スパイシーフライドチキン」などの肉料理の他、「トラウトサーモンと青パパイヤのサラダ」や「カルダモン入り フルーツカクテル」など夏らしいメニューも並びます。
また、ディナータイム限定で、「豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ」や「牛リブアイロールステーキ」、「鱧の炙り焼」などもご用意しております。
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)では、柔らかくてジューシーなUSビーフの最高級部位「プライムリブロース」のステーキや、和牛を使った柔らかいローストビーフをたっぷり乗せた「和牛ローストビーフ丼」など、暑い夏を乗り切るスタミナメニューをご用意しております。
中国料理 四川では、四川の定番人気メニュー「麻婆豆腐」や「皮むき海老の四川スパイス炒め」、「国産牛フィレ肉のサイコロステーキと茸炒め サラダ添え」などを盛り込んだコースをご堪能いただけます。
また、リーズナブルなランチコースもご用意しております。
スパイス&ミートフェスティバル 概要
【期間】2017年7月1日(土)~8月31日(木)
※バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコのみ、8月11日(金・祝)~16日(水)は、
お盆期間のため除外とさせていただきます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-227016-1.jpg ]
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
【時間】ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】ランチブッフェ
大人 3,000円 小学生 1,500円
幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ
大人 4,600円 小学生 2,400円
幼児(4歳以上)1,000円
(土・日・祝日は大人200円、小学生100円UP)
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-273546-2.jpg ]
【メニュー一例】
◆ランチ・ディナー共通メニュー
ローストビーフ、スパイシーローストポーク、ローストチキン、人参のゼリー クミンの香り、トラウトサーモンと青パパイヤのサラダ、白身魚の香草パン粉焼、スパイシーフライドチキン&ポテト、南瓜のスープ カルダモンの香り、ポークスペアリブのポトフ、ミートグラタン、ビーフピラフ、カルダモン入り フルーツカクテルなど
◆ディナー限定メニュー
豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ、牛リブアイロールステーキ、有頭海老のスパイス焼、鯛のカルパッチョ、鱧の炙り焼
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
詳細URL
ランチブッフェ
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/lunch_1707.html/
ディナーブッフェ
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/dinner_1707.html/
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-115011-4.jpg ]
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
【時間】11:30~21:00
【メニュー・料金】
・牛肉のパルマンティエ風 1,600円
・牛タンシチュー 2,800円
・プライムリブロースステーキ 5,800円
・牛フィレ肉カツカレー 2,800円
・和牛ローストビーフ丼 3,400円
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/fair1707.html/
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-718359-8.jpg ]
中国料理 四川
【時間】ランチ 11:30~14:30
コース 11:30~14:30/17:00~21:30
【料金】ランチ 3,000円
コース 10,000円
【メニュー】
◆ランチメニュー
・冷菜三種盛り合わせ
・ベーコンとレタスのピリ辛スープ
・漬け唐辛子と甲イカの炒め物
・国産牛フィレ肉の味噌炒め 揚げ春雨添え
・湯葉と小海老のスープ煮
・粥、豚ミンチと漬物のピリ辛炒め
・豆乳プリン
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/60/resize/d23303-60-113038-9.jpg ]
◆コースメニュー ※2名様より承ります。
・冷菜四種盛り合わせ
・冬瓜と蟹肉、海の幸のスープ
・花切りイカと帆立貝の炒め物
・国産牛フィレ肉のサイコロステーキと茸炒め サラダ添え
・皮むき海老の四川スパイス炒め
・飲茶三種
・麻婆豆腐
・ご飯
・デザート二種
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間:11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1274
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/fair1707.html/
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【シェラトン都ホテル東京】見て楽しい! 食べて美味しい! もらってうれしい! 食欲の秋を堪能できる多彩な“ハロウィーンメニュー”とお菓子プレゼントイベント
PR TIMES / 2024年9月18日 11時0分
-
【シェラトン都ホテル大阪】和・洋・中のレストランからお選びいただける「七五三お祝いプラン」販売
PR TIMES / 2024年9月11日 17時45分
-
【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ」を開催
PR TIMES / 2024年9月9日 13時15分
-
【シェラトン都ホテル大阪】「昔ながらの中華」 or 「新しい中華」どちらがお好み?中国料理 四川 リニューアルオープン20周年記念特別企画「中国料理 美食の往古来今【昭和 or 令和】」販売
PR TIMES / 2024年9月4日 13時45分
-
【都ホテル 四日市】 怖可愛い!アフタヌーンティーやブッフェなどハロウィーンフェアを期間限定で開催
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
4引っ越しをしたときにNHK受信契約をしないまま15年が経ちました。今後さかのぼって請求されることはありますか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年9月19日 4時20分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください