大原櫻子さんとイヤホンブランドAVIOTのタイアップWEB CM第2弾が配信開始。

PR TIMES / 2020年3月17日 11時35分

2020年2月5日発売のNew Album「Passion」より 収録曲「Amazing!」の楽曲に合わせたAVIOTオリジナルWEB CMを公開。

ワイヤレスオーディオ機器やIoT機器の輸入販売を行うプレシードジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:土山 裕和)は、自社オーディオブランドAVIOT (アビオット)と大原櫻子さんのWEB CMタイアップ第2弾がスタートすることを発表いたします。WEB CMは3月17日(火)11:00より公開。



[画像1: https://prtimes.jp/i/27368/61/resize/d27368-61-962181-1.jpg ]

本タイアップは、日本発のオーディオビジュアルブランドAVIOTが、数多くの女性から支持を得ている女優・シンガーの大原櫻子さんへオファーしたことで実現。好評につき2度目のタイアップとなる。

>>第1弾はこちらから<<
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000060.000027368.html

[画像2: https://prtimes.jp/i/27368/61/resize/d27368-61-484514-2.jpg ]

今回のWEB CMは2020年2月5日発売のNew Album「Passion」より 収録曲「Amazing!」の楽曲に合わせて、TE-D01iを装着して登場する。今回は、TE-D01iの特徴の一つである着せ替え可能なフェイスカバー2種(フラワー柄、マーブル柄)をそれぞれのコーデに合わせて装着しており、春夏らしい爽やかなカットが満載の内容となっている。


第2弾 WEB CM
60秒版
URL: https://youtu.be/AlIP_ch1POI
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=AlIP_ch1POI ]



15秒版
URL: https://youtu.be/jfS_JjKMT0

30秒版
URL: https://youtu.be/i54nSA7ByFw

大原櫻子プロフィール

[画像3: https://prtimes.jp/i/27368/61/resize/d27368-61-328269-3.jpg ]

1996年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。
2013年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000 人の中から抜擢され、スクリーン&CD 同時デビューを果たす。
2014年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56 回輝く!日本レコード大賞” 新人賞"』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。

主な出演作
2015年 ドラマ「恋仲」
2016年 舞台「わたしは真悟」「地球ゴージャスプロデュース公演 The Love Bugs」、ドラマ「好きな人がいること」
2017年 舞台「Little Voice(リトル・ヴォイス)」(初主演)
2018年 舞台「FUN HOME」、新感線☆RS「メタルマクベス」
2019年 映画「あの日のオルガン」(W主演)
2019年は5 月~ 7 月にかけて、全国10 か所で5th Anniversary コンサートも開催。7 月からはテレビ東京にて放送されるドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」にて自身初となるドラマ主演を務め、また9 月~ 10 月には、新作ミュージカル「怪人と探偵」に出演。

そして今年2020年には帝国劇場「ミス・サイゴン」ヒロイン キム役に決定。


新オフィシャルサイト  https://oharasakurako.net/
新オフィシャル STAFF Twitter  https://twitter.com/staff_sakurako/
Instagram  http://instagram.com/sakurako_ohara
オフィシャルYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCDQ_uFOMKcwkPPxVA1HTkHA


さらに、WEB CM 第2弾公開を記念して、Instagramキャンペーンを実施。
大原櫻子さん直筆サイン入り商品を抽選で計3名様にプレゼント!


キャンペーン概要

[画像4: https://prtimes.jp/i/27368/61/resize/d27368-61-127839-0.png ]

■応募方法

Step 1  AVIOT Instagram公式アカウント(@aviotjapan)をフォロー
Step 2  キャンペーン対象3投稿の中から、1番お気に入りのカラーをいいね(ハート)
Step 3  いいね(ハート)をした画像の中で、フラワー柄 or マーブル柄 どちらのフェイスカバーを付けたいかをコメントして応募完了♪

■当選商品

AVIOT 完全ワイヤレスイヤホン TE-D01i 大原櫻子さん直筆サイン入り商品
Pink ・・・1名様
Mint Green ・・・1名様
Snow White ・・・1名様
合計3名様

■応募期間

2020年3月17日(火) 11:00 ~ 3月24日 (火) 23:59

詳細は下記NEWSサイトご確認ください。
https://aviot.jp/news
[画像5: https://prtimes.jp/i/27368/61/resize/d27368-61-459946-6.jpg ]



カラーバリエーション
左から、
・TE-D01i-MG(Mint Green:ミントグリーン)
・TE-D01i-PK(Pink:ピンク)
・TE-D01i-SW(Snow White:スノーホワイト)

<TE-D01i 標準小売価格>
10,670円(税込)

<TE-D01i 発売日>
2020年3月28日(土)

[画像6: https://prtimes.jp/i/27368/61/resize/d27368-61-455281-5.jpg ]

AVIOTとは
AVIOT(アビオット)は日本の音を知り尽くした日本人オーディオエキスパート達が音質 設計に携わる、日本発のオーディオビジュアルブランドです。”make A comfort zone”をスローガンに掲げ、高音質、高品質に加え、ずっと使い続けたくなる心地良さを追求しています。

■AVIOT国内正規取扱店リスト
https://aviot.jp/shoplist.html

■会社概要
商号 : プレシードジャパン株式会社
代表者 : 代表取締役 土山 裕和
所在地 : 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-62-12 バルビゾン59
事業内容:
1) ワイヤレスオーディオ機器、IoT機器の輸入販売
2) モバイルアクセサリーの輸入販売
3) 自社ECサイトの運営
URL : http://www.v-trade.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング