1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

週末限定豪華オーダービュッフェ~博多和牛と蟹料理~

PR TIMES / 2019年9月24日 12時40分

週末のオーダービュッフェに濃厚な上海蟹料理も登場



ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人柴田公房)では、2019年10月5日(土)より12月15日(日)まで中国料理TAO-LIにて「週末限定豪華ディナービュッフェ~博多和牛と蟹料理~」を販売いたします。柔らかいお肉が特徴の博多和牛を使用したステーキや、濃厚な上海蟹のみそを使用した小龍包など約60種を好きなだけ存分にご堪能いただける週末限定のオーダービュッフェ。家族や、大切な人と囲む贅沢なディナーはさらに美味しさを深めます。
中国料理TAO-LIで、おすすめの豪華な料理の味覚と、香りをお楽しみください。

[画像: https://prtimes.jp/i/29992/61/resize/d29992-61-471469-0.jpg ]


【週末限定豪華ディナービュッフェ~博多和牛と蟹料理~の概要】
期間:2019年10月5日(土)~12月15日(日)【土日祝限定】
場所:M2F 中国料理TAO-LI 時間:5:30pm~9:00pm ※ご利用時間90分
料金:大人¥6,500 小学生¥3,250 ※サービス料込・税金別
メニュー例: 博多和牛のステーキ XO醤ソース、上海蟹みそ入り小龍包、博多和牛の上海風煮込み、ズワイガニと水イカのオイスターソース炒め など約60種 
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。


【週末限定豪華ディナービュッフェ~博多和牛と蟹料理~のお申込み・お問い合わせ先】
中国料理TAO-LI
TEL:092-472-7753
E-mail: tao-li@anacrowneplaza-fukuoka.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください