今年も感謝の全店全品半額 & SNS限定「豪華贈り物」キャンペーン初開催!鶏料理専門店・宮崎地鶏炭火焼「車」創業31周年祭
PR TIMES / 2017年9月21日 15時53分
全品半額キャンペーン:2017年10月1日(日)一日限り | SNSキャンペーン:2017年9月8日(金)~10月31日(火)
1986年創業の鶏料理専門店「宮崎地鶏炭火焼 車」(運営:株式会社イデア)は、2017年10月1日で創業31周年を迎えます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/8893/62/resize/d8893-62-351775-2.jpg ]
日頃から当店をご愛顧くださる皆様に心からの感謝の気持ちと、“よそで味わえん”質の高いお料理を心ゆくまでお召し上がりいただきたいという願いを込め、今年も「車」全店、全品半額でご提供いたします。
また今年はTwitter、Instagramユーザーを対象に、創業当時から30年以上変わらない味で愛されてきた名物「もも焼き」や、店内でのお食事風景を“フォトジェニック”に撮って投稿していただくSNS限定キャンペーンを初開催。選出された投稿者の方には「31周年」にちなみ総額31,000円相当の「鶏水炊きセット」など、その他豪華賞品をお贈りいたします。
今年も日本、世界の皆様に「100年愛されるお店づくり」を目指し、多くの方々に「宮崎地鶏炭火焼 車」の“よそで味わえん”安心・安全な鶏をお届けして参ります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「宮崎地鶏炭火焼 車」31周年創業祭概要
1. 全店全品半額キャンペーン
[画像2: https://prtimes.jp/i/8893/62/resize/d8893-62-727168-3.jpg ]
■日程
2017年10月1日(日)一日限り
■内容
大阪・京都・東京3拠点の「宮崎地鶏炭火焼 車」全店で、ディナー限定全品(お料理・お飲み物)半額でご提供致します。会員様限定ですが当日ご入会いただいた方も対象です。
また、当日は姉妹店「宮崎地鶏と旬菜 とり神楽」「鉄板や かんろ」「鉄板や 上方御堂」全店でもキャンペーンが適用されます。
※ディナータイムのみの開催です。
※ランチタイム中のディナーメニューご注文は適用外。
※飲み放題、その他割引やサービスは併用不可。
※当日は大変込み合いますので早めのご予約をおすすめ致します。
2. 「もも焼きフォトジェニック」SNS投稿キャンペーン
[画像3: https://prtimes.jp/i/8893/62/resize/d8893-62-397078-0.jpg ]
■応募期間
2017年9月8日(金)~10月31日(火)
■キャンペーン商品
鶏水炊きセット、その他(総額3.1万円相当)
■応募方法
1.「宮崎地鶏炭火焼 車」公式TwitterあるいはInstagramをフォローする。
2. 応募期間内に「車」に来店し指定された写真を撮る。
3.「#kuruma31」か「#車31」のハッシュタグをつけてTwitterあるいはInstagramに投稿する。
※応募にはTwitterあるいはInstagramのフォローが必要です。
※当選者は運営本部の厳選な審査抽選の上、SNSアカウント内ダイレクトメッセージにてご連絡差し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[画像4: https://prtimes.jp/i/8893/62/resize/d8893-62-407714-1.jpg ]
宮崎地鶏炭火焼 車について
1986年創業「味一筋」の鶏料理専門店です。
創業当時から「よそで味わえんもんを出す、それが車流」という信念の下「車でしか味わえないお料理」、「手づくりの味」、「心からのおもてなし」にこだわり、現在大阪・京都・東京の3拠点16店舗全店直営で「100年愛されるお店づくり」を展開中。
生産・処理自社一貫管理体制で健康、安全、高品質な国産の鶏を全国の皆様へお届けいたしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「車」公式オンラインページ
● オフィシャルサイト: https://www.kuruma-jp.com/
● Facebookページ: https://www.facebook.com/MiyazakiJidoriKuruma/
● Twitterページ: https://twitter.com/JidoriKuruma
● Instagramページ: https://www.instagram.com/jitokkojidori.kuruma/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【和食さと】今が旬の「炭火焼 鰹のたたき」や 「豆ごはん」などのテイクアウトメニュー登場!!
PR TIMES / 2024年4月26日 11時15分
-
【テイクアウト全品50%OFF!!】あぷろのごはんを持ってお出かけしよう!春の行楽キャペーン!
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
神戸 南京町『YUNYUN』にて果汁100%のお酒『100%カジューハイ』の新商品〈パイナップル〉提供開始! 焼小籠包やビーフンとのマリアージュを堪能しよう!
PR TIMES / 2024年4月16日 10時0分
-
広島の春のビールイベント、今年は「鶏フェス」 全国各地から絶品鶏料理が広島に集結
OVO [オーヴォ] / 2024年4月11日 11時30分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
-
3ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月7日 6時5分
-
4円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
5なにかの間違いでは…年金月17万円・74歳夫を亡くした69歳女性〈まさかの遺族年金額〉に絶望【CFPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月7日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください