TRUNK(HOTEL) CAT STREETにて夏季期間限定メニューがスタート
PR TIMES / 2024年7月17日 18時45分
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/25317/62/25317-62-2761e237ea4d450e23949ac1df823de3-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
渋谷区・神宮前のブティックホテルTRUNK(HOTEL) CAT STREETでは、館内のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)、メインラウンジTRUNK(LOUNGE)、串焼屋TRUNK(KUSHI)、コンセプトストアTRUNK(STORE)にて、夏のシーズナルメニュー&サービスを期間限定で提供します。
TRUNK(KITCHEN)
TRUNK(KITCHEN)では、本格的な暑さを感じる季節に、涼やかで健康的なメニューをご用意しました。
アラカルトメニューから、SHIBUYA CHEESE STANDのブッラータチーズをメロンの果肉とマンゴーソースでいただく「渋谷モッツアレラブッラータ 旬のフルーツ」と夏野菜をふんだんに添えた「渋谷モッツアレラブッラータ 旬野菜の取り合わせ」の2種が夏バージョンで登場。この時期、甘味が増すとうもろこしに豊かなチーズの風味を加えた「トウモロコシとパルミジャーノのリゾット」は、つぶつぶの食感と旨みが交ざりあい、ワインにもよく合う一皿です。
デザートの「シーズナルフルーツパルフェ」は、季節のフルーツをベースにしたフレッシュさが魅力。スイカをはじめ、時期ごとに一番美味しいフルーツを選びパルフェに仕立てます。
また、好評の牡蠣とフリーフローのプランも引き続きご利用いただけます。国内外から厳選した4種の生牡蠣にオリジナルソースを添え、シャンパンと共にご堪能ください。
フリーフローのドリンクは、モクテル(ノンアルコールカクテル)4種とナチュラルワインを含む豊富なメニューからお選びいただけます。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/25317/62/25317-62-fde99372490cbdbf298c974c79e9b31c-1801x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■提供期間: 9月30日(月)まで *牡蠣プランのみ8月31日(土)まで
■提供時間:
平日 17:30 - 23:00(L.O 22:00)
土 17:00 - 23:00(L.O 22:00)
日祝 17:00 - 22:00(L.O 21:00)
■提供内容一例/価格(税込、サービス料込):
渋谷モッツァレラブッラータ 旬のフルーツ 3,620円
渋谷モッツァレラブッラータ 旬野菜の取り合わせ 3,620円
トウモロコシとパルミジャーノのリゾット2,480円
シーズナルフルーツパルフェ 1,500円
牡蠣4種食べ比べプラン フリーフロードリンク付き 9,800円
■提供場所: TRUNK(KITCHEN)
■お問い合わせ先: TRUNK(KITCHEN) 03-5766-3202
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/25317/62/25317-62-dcdd856d8fa6ce82f67388fbd6f30920-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
TRUNK(LOUNGE)
メインラウンジTRUNK(LOUNGE)では、2種のサマーカクテルがラインアップ。
4種のベリーをブレンドしたラムベースの「SHIBUYA COHEAT(シブヤ・コヒート)」は、渋谷発のクラフトコーラSHIBUYA COLAを使用したオリジナルカクテル。同じく新メニューの「FUZZY SUMMER BREEZE(ファジー・サマーブリーズ)」は、紅茶で香り付けしたウォッカに桃の果実をミックス。アペロールを加えた、爽やかな甘さと苦味は夏の夜を感じされる一杯です。
■提供期間: 9月30日(月)まで
■提供時間: 17:00 - 23:00(L.O 22:30)*金土曜日17:00 - 24:00(L.O 23:30)
■提供内容一例/価格(税込、サービス料込):
SHIBUYA COHEAT 1,950円
FUZZY SUMMER BREEZE 2,350円
■提供場所: TRUNK(LOUNGE)
■お問い合わせ先: TRUNK(HOTEL) 03-5766-3210
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/25317/62/25317-62-4113bccf613fedb5f45d1e1b74bd59ba-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
TRUNK(KUSHI)
串焼屋TRUNK(KUSHI)では、スパイスと旬食材で猛暑を乗り切るシーズナルメニューをご提供いたします。
冷えたビールや日本酒によく合う「旨辛枝豆」や「国産手羽中の黒胡椒焼き」、季節野菜の茄子を炭火でじっくり柔らかになるまで焼き上げ江戸味噌のタレを添えた「トロ茄子炭火焼」、鶏出汁と酸味を効かせたスープで漬けた「丸ごとトマトの浅漬け」などのアラカルトメニューを季節限定でご用意しました。
「KUSHI風 鶏塩冷麺」は、冷製の鶏白湯とコシのある麺がよく絡み合い、さっぱりとした風味で締めにお勧めです。
■提供期間: 8月31日(土)まで
■提供時間: 17:00 - 23:00(L.O 22:30)
■提供内容一例/価格(税込):
旨辛枝豆 550円
国産手羽中の黒胡椒焼き 900円
トロ茄子炭火焼 600円
丸ごとトマトの浅漬け 500円
KUSHI風 鶏塩冷麺 980円
■提供場所: TRUNK(KUSHI)
■お問い合わせ先: TRUNK(KUSHI) 03-5766-3205
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/25317/62/25317-62-4010324fdbeb133ffd7c11b90eacd120-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
TRUNK(STORE)
コンセプトストアTRUNK(STORE)では、新たなスイーツやドリンクを販売中。
新商品の「LEMON SCONESAND(レモン・スコーンサンド)」は、米粉を使用したグルテンフリーのスコーンにレモン餡をはさんだワンハンドスイーツ。レモン餡は、世田谷にある「望月製餡所」の白餡に自家製のレモンコンフィチュールとバターを練り込みました。
乳・卵・白砂糖を使用しないプラントベースのヴィーガンジェラートTUTTOの「MILK SHAKE(ミルクシェイク)」は、ジェラートでも一番人気のチョコミントとアーモンドの食感が楽しめるアーモンドココアの2フレーバー。「ICE CREAM SANDAE(アイスクリーム・サンデー)」は、米粉生地のオリジナルワッフルに生はちみつを使用したTRUNK(STORE)定番のハニーフロマージュソフトクリームをのせ、トッピングはキャラメルソースかMINAGRAのアールグレイ・グラノーラからお選びいただけます。
■提供期間: 8月31日(土)まで
■販売時間: 8:00 - 20:00
■提供内容一例/価格(税込):
LEMON SCONESAND 380円
MILK SHAKE 800円
ICE CREAM SANDAE 650円
■販売場所: TRUNK(STORE)
■お問い合わせ先: TRUNK(STORE) 03-5766-3206
◆ TRUNK(HOTEL)とは?
日本発のブティックホテルブランドとして、2017 年 5 月、「一人ひとりが日々のライフスタイルの中で、自分らしく、無理せず等身大で、社会的な目的を持って生活すること」という「ソーシャライジング」をコンセプトに掲げ、渋谷区神宮前にオープン。2019 年には、神楽坂に元芸者の稽古場をリノベーションした一棟貸しのエクスクルーシブな宿泊施設 TRUNK(HOUSE)を開業。そして、2023 年 9 月新たに渋谷区富ヶ谷に TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK を開業。ロケーションごとにコンセプトの異なるホテルづくりを目指し、唯一無二のラグジュアリーな宿泊体験を提供する。
Press Contact: TRUNK(HOTEL) PR (メール) pr@trunk-hotel.com
TRUNK(HOTEL) CAT STREET
HP: https://catstseet.trunk-hotel.com
Instagram: @trunkhotel_catstreet
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
7/29は最強開運日!キャッシュorキャッシュレス?2024最新進化系財布10選
PR TIMES / 2024年7月16日 18時45分
-
横浜・みなとみらい【The Blue Bell】グランドメニューリニューアル! | 2024/7/16(火)スタート
PR TIMES / 2024年7月9日 17時15分
-
渋谷ストリームにて7月1日より「きくらげプニコリグルメ祭」を開催
PR TIMES / 2024年6月30日 16時15分
-
【新宿シーシャ新店舗】『シーシャ&バー C.STAND DARTS+(シースタンドダーツ) 西武新宿・歌舞伎町3号店』2024年6月29日(土)NEWOPEN!ダーツが投げ放題で楽しめる!
PR TIMES / 2024年6月29日 14時15分
-
「糀バーガー」と「どぶろく」を楽しめる日本初(※)の発酵酒場が金沢港エリアに誕生!「発酵食のまち 金沢大野」の新しい魅力に。
PR TIMES / 2024年6月24日 8時45分
ランキング
-
1申請を忘れると年金200万円の損…荻原博子「もらえるものはとことんもらう」ための賢者の知恵
プレジデントオンライン / 2024年7月17日 8時15分
-
2「再配達は有料に」 ドライバーの本音は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月17日 6時40分
-
3大谷翔平の新居「晒すメディア」なぜ叩かれるのか スターや芸能人の個人情報への向き合い方の変遷
東洋経済オンライン / 2024年7月16日 20時40分
-
4「380円のデザートを10人で分けて…」“ラーメン屋でラーメンを頼まない”ヤバい客の実態を店主のプロレスラーが赤裸々証言
文春オンライン / 2024年7月17日 11時0分
-
5リーマンショックで〈全財産1,100万円〉をわずか1ヵ月で失った後、4年で復活を遂げた〈億トレーダー〉が徹底している「守りの資金管理」とは
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月17日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)