1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【タカノフルーツパーラー】タカノフルーツティアラ秋の収穫祭第一弾。柿・ぶどう・いちじくを中心に秋のフルーツが堪能できます。

PR TIMES / 2023年9月19日 11時15分

株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 高野吉太郎 本社東京都新宿区)は、10月1日より10月のメニュー「タカノフルーツティアラ Autumn fruit hunting~柿・ぶどう・いちじく~」をご提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/76727/62/resize/d76727-62-7e8cc66673e187f0b20e-1.png ]

味覚の秋に実ったフルーツたちを食べ放題でご提供します。10月のラインナップはほどよい甘みと緻密な果肉の「柿」。ほおばると果汁がはじける「ぶどう」。そしてとろけるような食感とやさしい甘さの「いちじく」。

「柿」は、月間で平核無柿、下旬に富有柿など。
「ぶどう」は、月間でピオーネ、上旬はクイーンニーナ、甲斐路。
「いちじく」は黒いちじくなども入荷予定です。
その他、和梨やりんご、みかん、入荷状況により洋梨もご提供予定です。

■アフタヌーンティー
<下段>
フルーツサンドウィッチ/ごぼうのサンドウィッチ/柿とクリームチーズのカナッペ
<中段>
スコーン~メープル風シロップ添え~/オレンジとぶどうのゼリー3層仕立て/ヨーグルトいちじくソース/ドライフルーツ バナナ&チェリー
<上段>
栗のマリトッツォ/ブラウニーのカシスクリーム/お化けタルト/南瓜プリン/アップルパイ/カットフルーツ~ぶどう・洋梨・柿・いちじく~

[画像2: https://prtimes.jp/i/76727/62/resize/d76727-62-aa2331dacca87c99f53d-2.png ]

<Time limited menu> 時間帯限定メニュー(別途料金)
岡山県産エンパイヤとシャインマスカットの盛り合わせ
税込¥1,100(本体価格¥1,000)
ご提供期間 10/2(月)~10/31(火) ※平日限定
ご提供時間 3:00pmより
ネクタリンの一種であるエンパイヤは香りが際立ち、濃い味わいです。シャインマスカットは高貴な香りと爽やかな甘さで種がなく皮ごと食べられる品種です。お気軽にスタッフまでご注文ください。(ご注文の際は別途料金となります。)

[画像3: https://prtimes.jp/i/76727/62/resize/d76727-62-73fa7aedb496b48c6806-0.png ]

タカノフルーツティアラ Autumn fruit hunting~柿・ぶどう・いちじく~

■コーヒーまたは紅茶(HOT/ICE)<おかわり自由>
※アフタヌーンティーセットはお一人様お一つまでとさせていただきます。
※写真はすべてイメージです。

【ご提供期間】
2023年10月1日(日)~2023年10月31日(火)

【料金】
お一人様 税込¥5,500(本体価格¥5,000)
6歳~12歳 税込¥3,300(本体価格¥3,000)
(6歳未満は無料)

【ご利用時間】120分

【ご予約時間】
11:00am/11:15am/11:30am/1:30pm/1:45pm/2:00pm/3:45pm/5:30pm/6:00pm

※ご予約優先となりますが、お席が空いている場合は当日でもご案内いたします。
空席については店頭またはお電話にてお問合せください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください