1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フルーツパーク富士屋ホテル 新感覚サンドウィッチ「ロービーサンド」の販売開始!

PR TIMES / 2024年11月12日 11時45分

(株)湊与×丸十製パン(株)×フルーツパーク富士屋ホテル 3社コラボレーション



国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)ではフルーツパーク富士屋ホテル(山梨県山梨市江曽原1388/常務取締役 総支配人 田淵 幸弘)にて、ホテル自慢の自家製ローストビーフに甲州名物 鮑の煮貝で知られる株式会社 湊与の鮑醤油だれを塗り、パン酵母の老舗・丸十山梨製パン株式会社の耳まで柔らかいパンで挟んだ、新感覚のサンドウィッチ「ロービーサンド」の販売を開始しました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/62/117233-62-7f812aa9e79d1a85cdd1036ce4a4a9f2-669x446.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ベラヴィスタオリジナル「ロービーサンド」
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/62/117233-62-7b199bf90b4904014fed3edc039af72c-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「フルーツカフェ ベラヴィスタ」

それぞれの素材の持ち味を最大限に引き出すため、余計なものを加えずシンプルな組み合わせに仕上げました。
ローストビーフと一緒に相性の良い野菜を挟むことで、さっぱりとした後味になっています。お好みでホースラディッシュを絡めると、ツーンと鼻に抜ける爽快感がアクセントとなり、より一層奥深い味わいが楽しめます。
自家製ローストビーフと鮑醤油だれの絶妙なハーモニー、そして具材を包む耳までやわらかくしっとりとした白い食パンとの組み合わせは、ほかでは味わえないオリジナリティあふれる贅沢な一品です。3社がコラボレーションした新感覚の「ロービーサンド」をお楽しみください。
「フルーツカフェ ベラヴィスタ」
「ロービーサンド」は、フルーツパーク富士屋ホテルの「フルーツカフェ ベラヴィスタ」にてお召し上がりいただけます。


新感覚サンドウィッチ「ロービーサンド」の販売開始! 概要
[表: https://prtimes.jp/data/corp/117233/table/62_1_74ff0fd92909409c5dc9edd2b6417465.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください