人気牡蠣料理17品含む23品が食べ放題 秋のオイスターバイキング!
PR TIMES / 2018年9月14日 11時1分
9/21~9/30 ゼネラル・オイスターグループ 14店舗で開催
日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉田秀則、代表取締役CEO:丹野裕介、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2018年9月21日(金)~9月30日(日)の10日間、14店舗限定で「秋のテーブルオーダーバイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2016」より
【秋のオイスターバイキング】
テーブルオーダーバイキングは、定番人気の「生牡蠣」「カキフライ」「素焼き」はもちろんのこと、人気牡蠣料理17品に、サラダやパスタ、デザートもついた全23品が食べ放題の人気のフェアです。今回は、秋食材である「きのこ」「かぼちゃ」「秋刀魚」などを使い「香草ガーリックバターときのこの焼き牡蠣」や「牡蠣とカボチャのグラタン」「秋刀魚のフィッシュ&チップス」などのお料理が加わりました。
テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。
[画像: https://prtimes.jp/i/9278/63/resize/d9278-63-676643-1.jpg ]
■開催日時:9月21日(金)~9月30日(日)の10日間限定 17:00~
■内容:秋のオイスターバイキング
■価格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)
※2日前までの電話予約制/小学生半額、幼稚園児以下無料
※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)
■食べ放題メニュー
1)生牡蠣(真牡蠣)/2)カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣のワイン蒸し/6)ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣/7) 香草バターときのこの焼き牡蠣/8) アンチョビとカボチャの焼き牡蠣/9)牡蠣ウニホタテの磯辺焼き/10)炙りサーモンと秋野菜の菜園風/11)かつおのカルパッチョ/12)牛ランプ肉のタリアータ/13)ムールフリット/14)秋刀魚のフィッシュ&チップス/15)牡蠣とエリンギのアヒージョ/16)牡蠣とカボチャのグラタン/17)クラシックシーザーサラダ/18)牡蠣とポルチーニ茸のクリームリゾット/19)牡蠣とズワイガニのクリームパスタ/20)ウニたっぷりのペペロンチーノ/21)定番!シーフードガンボライス/22)季節のフルーツタルト/23)能登の塩アイスとレモン氷
■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 14店舗限定
<東京都>
ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
キンカウーカ 小田急新宿店
エミットフィッシュバー GINZASIX
<神奈川県>
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店
フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店
【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名 :株式会社ゼネラル・オイスター
代表者 :代表取締役社長 吉田秀則、代表取締役CEO 丹野裕介
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
アメリカの多彩な食文化を堪能できる数多くのグルメイベントが全米各地で本年秋季に開催
PR TIMES / 2024年9月21日 15時40分
-
茨城県で心ゆくまで秋を堪能する一日…ひたち海浜公園にてコキアを眺めた後、銘酒「武勇」と秋刀魚でバーベキュー!
ニコニコニュース / 2024年9月5日 18時30分
-
ほろりとくずれる牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど5種のメイン料理が食べ放題!「秋の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
-
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 枚方店』が2024年9月11日(水)グランドオープン
PR TIMES / 2024年8月28日 11時45分
-
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 名西康生通店』が2024年9月9日(月)グランドオープン
PR TIMES / 2024年8月26日 11時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5青森県産リンゴの消費地市場価格、1キロ463円で過去最高額に…猛暑や鳥獣被害で収穫量減少
読売新聞 / 2024年9月23日 15時14分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください