バーミヤンの年に一度の餃子の祭典「餃子博覧会2020」
PR TIMES / 2020年1月24日 9時55分
餃子にビール!お仕事帰りに立ち寄れる“餃子フェス”はいかが?チーズ・パクチー愛好家必見の餃子から進化系海老餃子まで
株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 大川原 利明)が運営する中華レストラン「バーミヤン」は、2020年1月23日(木)より、バリエーション豊かな餃子メニューを展開する「餃子博覧会2020」フェアを開始します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17486/63/resize/d17486-63-675788-0.png ]
「餃子博覧会」は、中華料理の中でも餃子の味に定評のあるバーミヤンが、餃子にこだわり多彩なメニューを展開する年に一度の餃子の祭典です。昨年初めて開催しご好評をいただいたことから第二弾の開催が決定しました。
たっぷりのとろ~りチーズのトッピングや溢れんばかりのパクチー盛りなど、チーズ・パクチー好きにたまらない“愛好家必見餃子”が登場。また、ぷりっと食感のえびを1尾まるごと包んだ“進化系海老餃子”、不動の人気を誇る “焼餃子”など全6種類のジューシーな餃子メニューがお楽しみいただけます。
バーミヤンでは餃子各種をはじめ、中華料理の魅力をさらにお楽しみいただくために、相性ぴったりのアルコールメニューを充実させてまいりました。特に餃子と相性抜群の生ビールは、2杯目以降お得な価格でお楽しみいただけるほか、平日14時~18時にはハッピーアワー価格の1杯200円※で提供いたしております。
グループで全種類の餃子を制覇したり、お仕事帰りの“ちょい飲み”にお好みの餃子とのペアリングを楽しんだりと、様々なシーンで本フェアをお楽しみいただければと思います。
※キリン一番搾り生ビール(中ジョッキ)[通常価格450円(税抜)]が対象となります。
《「餃子博覧会2020」フェア概要》
■フェア名 「餃子博覧会2020」フェア
■対象期間 2020年1月23日(木)~2020年3月11日(水)
■対象メニュー ※すべて税抜き価格
1.とろ~りチーズオン揚げ餃子 389円
※ハーフ(3個)は199円
[画像2: https://prtimes.jp/i/17486/63/resize/d17486-63-901260-1.jpg ]
2.バジル薫るパクチー餃子 399円
※プラス100円で追加パクチー盛り
[画像3: https://prtimes.jp/i/17486/63/resize/d17486-63-787524-2.jpg ]
3.まるごと1本プリプリ海老餃子 399円
[画像4: https://prtimes.jp/i/17486/63/resize/d17486-63-102642-3.jpg ]
4.シビ!からっ!赤餃子 299円
※ハーフ(3個)は159円
[画像5: https://prtimes.jp/i/17486/63/resize/d17486-63-477101-4.jpg ]
5.本格焼餃子 239円
[画像6: https://prtimes.jp/i/17486/63/resize/d17486-63-714668-5.jpg ]
6.バーミヤン水餃子 389円
※ハーフ(4個)は199円
[画像7: https://prtimes.jp/i/17486/63/resize/d17486-63-428081-6.jpg ]
■ホームページ URL: https://www.skylark.co.jp/bamiyan/
■販売店舗 バーミヤン全店 (一部店舗を除く) ※各店舗の詳細はホームページよりご確認ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新春の食卓を華やかに彩る至高の味わい 豪華4種類のラインナップで大切な方々との特別なひとときを 横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2025
PR TIMES / 2024年9月13日 16時45分
-
【夢庵】“牡蠣・栗・あさり”のせいろ御飯が選べる和膳登場!「秋のご馳走フェア」
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
9月改定メニュー初披露!ヒロミさん監修メニューも!「みんなのガストNEO新メニュー発表会」開催
PR TIMES / 2024年9月11日 10時45分
-
【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)~「ガストNEO」スタート
PR TIMES / 2024年9月10日 18時15分
-
【ジョナサン】14粒の至福!2種ぶどうのDXパフェ&2度美味しい!鮭といくらの出汁茶漬けが登場
PR TIMES / 2024年9月3日 15時45分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください