1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ランチで気軽に海外旅行気分をテイクアウト!

PR TIMES / 2020年7月10日 13時0分

7月13日(月)から旅するナポリタン第2便を運航開始いたします

株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹村典彦)は、7月13日(月)より全国の「カフェ&バー プロント(以下、プロント)」のカフェタイムにて、プロントの主力商品のひとつであるパスタを、職場やご家庭でもお楽しみ頂けるように、テイクアウト限定&数量限定で日本発祥のナポリタンを各国料理でアレンジするシリーズ「旅するナポリタン」第2弾を販売開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/18877/63/resize/d18877-63-527921-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/18877/63/resize/d18877-63-782983-0.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/18877/63/resize/d18877-63-771327-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/18877/63/resize/d18877-63-784191-3.jpg ]

今回の行き先は、「台湾」「ハワイ」「スペイン」の3か国。「台湾・台北行き」の『甘辛そぼろナポリタン』は、甘辛肉そぼろと高菜・青ねぎ・のりをトッピングした、汁なしまぜそば風ナポリタンです。「ハワイ・ホノルル行き」の『ロコモコナポリタン』は、ハンバーグとたまごをトッピングしたハワイのソウルフード、ロコモコ丼風ナポリタン。「スペイン・バルセロナ行き」の『オムレツナポリタン』は、スペイン風オムレツ=トルティージャに、ピリッと辛いトマトのブラバソースとガーリックの効いたアイオリソースをたっぷりかけてトッピングしたナポリタンです。この機会に是非、プロントで海外旅行気分をテイクアウトしてみてはいかがでしょうか。

今後も「CAFFÈ&BAR PRONTO」は、旬の食材やトレンドをとり入れたパスタやスイーツ、バータイムのおつまみなどを提供するカフェ&バー業態として、全国に展開してまいります。

■CAFFÈ&BAR PRONTOとは
「PRONTO(プロント)」とは、イタリア語で“用意ができている”の意味。イタリアンバールをコンセプトに、朝は香り豊かなコーヒーとパンでモーニング、昼はパスタでランチ、午後はスイーツでティータイム、夜は豊富なアルコールとおつまみを中心としたフードメニューでバーとしてご利用いただけます。一日中お好きなシーンでくつろぎの時間をお過ごしいただけます。

なお、プロントコーポレーションチェーンは、各地域のガイドラインに準じた形で、マスク着用・手洗い励行・店内アルコール消毒並びにアルコール消毒液の設置などの新型コロナウイルス感染拡大防止策を引き続き行なってまいります。
https://www.pronto.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください