パーク ハイアット 東京「梢」 秋の滋味と日本ワイン ~ 勝沼醸造のスペシャルセレクションとともに
PR TIMES / 2018年8月20日 14時1分
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の「梢」では日本を代表するワイナリーと名高い勝沼醸造(山梨県)の美酒に合わせ、料理長 大江憲一郎が旬の食材で創り上げる美味の数々をお贈りいたします。豊穣の季節にふさわしいマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/64/resize/d12816-64-601236-1.jpg ]
山脈と河川により複合形成された土地と、盆地特有の気候がもたらす個性的なテロワールのもと、勝沼醸造では自ら栽培するブドウの品質に徹底的にこだわり、数々の受賞歴を誇る上質なワインを造り続けています。
期間中は、「アルガブランカ イセハラ 2010」、「アルガブランカ ピッパ 2012」などの希少な蔵出しワインを、ボトルはもちろん、特別にグラスでも提供いたします。さらに、「アルガブランカ クラレーザ」は、2005年、2012年、2017年の3種ヴィンテージを楽しむテイスティングセットもご用意。「和牛と松茸のすき焼き」はじめ、ワインの奥深い味わいを引き立てる滋味とともに、自然の恵み溢れる季節ならではの贅沢なダイニングシーンをどうぞ。
期間: 2018年9月6日(木)~9月30日(日)
時間: 昼席 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)/夜席 午後5時30分~午後9時30分(L.O. コース 午後9時/アラカルト 午後9時30分)
料金: 昼席 4,800円より 夜席 13,000円より /ワイン グラス 1,800円より/ボトル 9,000円より (いずれもサービス料・税別)※コースメニュー以外に、アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階 「梢」TEL 03-5323-3460(昼席 午前11時30分~午後2時30分/夜席 午後5時30分~午後9時30分)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/64/resize/d12816-64-463015-0.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ハイアット リージェンシー 東京中国料理『翡翠宮』でスペシャルシェフ招聘イベント第2弾 ハイアット セントリック 上海中山公園 フランク・リュウ料理長が来日
PR TIMES / 2024年9月12日 14時0分
-
ハイアット セントリック 金沢 ダイナミックなグリルコースを、上質なカリフォルニアワインとともに堪能する1夜限りのスペシャルディナー体験を「マージュラム ワインメーカーズディナー」
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
「パーク ハイアット ニセコ HANAZONO」でテロワールを楽しむ、北海道ワインのペアリングディナー
IGNITE / 2024年8月29日 20時45分
-
【フォーシーズンズホテル京都】秋のダイニングプロモーションを9月1日より開始
PR TIMES / 2024年8月26日 17時15分
-
【2日間限定】美食の秋の訪れに乾杯~9月の北海道でテロワールを楽しむ、初秋のワインペアリングディナーのお知らせ
PR TIMES / 2024年8月26日 15時45分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください