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【焼き鳥 串くら 京都・御池】『令和7年 串くらのおせち』オンライン予約販売を10月1日(火)から開始いたします。

PR TIMES / 2024年10月2日 16時40分

株式会社フクナガ(本社:京都市中京区)は、『焼き鳥 串くら本店』(京都市中京区)の令和7年 おせちを、2024年10月1日(火)よりオンラインで予約販売いたします。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-ac948778bd1a1458dd271f9448b5b6a4-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


令和7年 串くらのおせち
一年が素晴らしい年でありますように・・・そんな思いを込めて、丁寧に作る、串くらのお節料理。
堀川ごぼうや、丹波の黒豆、くわいなど京都の食材もふんだんに使っています。
正月には欠かせない三種の祝い肴である数の子、田作、たたき牛蒡をはじめ、ご多幸を願うこだわりの逸品が揃います。

新年の門出を「串くらのおせち」と共に、お楽しみいただけましたら幸いです。

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-8a13b0717b8c747f998e76629ae8e032-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-86e9ffc9cb956f7b63ebd97e0ecf671c-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


【商品名】令和7年 串くらのおせち
【販売価格】33,000円(税込)
【予約受付】2024年10月1日(火) - 2024年12月20日(金)
【ご来店受取】2024年12月31日(火) 10:00 - 14:00 串くら本店にてお受け渡し
【宅配】2024年12月31日(火) 中のお届け
【配送方法】クール便
【サイズ】16.7 × 16.7 × 高さ10cm ×二段
【特記事項】お届けできないエリア[北海道・東北地方・九州地方・沖縄・その他離島]
・数に限りがございます。なくなり次第、ご予約の受付を終了いたします。



[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-51d6ac160dc5ab6731930222f3a0f092-1200x385.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[オンラインご予約販売 受付サイト]2024年10月1日(火) 公開
[URL]https://kushikura.stores.jp/


[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-83e9f47844996bb9e35eeac9f22d8f0c-1080x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[一の重]紅白蒲鉾・百合根甘露煮・いくら・金柑の蜜煮・栗の甘露煮・穴子の八幡巻き・きぬさや・蛸の柔らか煮・海老・あわび・鶏松風・小芋の雲丹焼き・鴨ロース・数の子・梅人参・鰆の西京焼き



[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-76b4d4e2eefdf013fb68e75018c11678-1080x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[二の重]黒豆・龍皮巻き・菊蕪・砧巻・サーモンの砧巻き・海老の蓮根砧巻き・たたき牛蒡・出し巻き・手羽の甘辛・海老芋・蕗・竹の子・梅人参・堀川牛蒡の海老射込み・穴子月冠・にしんの昆布巻き・田作り・蓮根・子持ち鮎・海老・くわい・もろこの甘露煮・鶏の筑波巻き




[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-2af7febb5f063927aefc8e0bbe56dac0-1201x572.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79035/64/79035-64-45dc35688b761c1f8f3f48b7744cf15e-800x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

焼き鳥 串くら「炭火焼き」というシンプルな調理法を、京の料理店として追求し続ける「串くら」。季節を彩る京野菜や、自然な味わいを生かし旨みを引き出したおばんざい。そして、主役である炭火焼き。自然本来のおいしさと、京料理のエッセンス、四季折々の趣向を心ゆくまでお楽しみください。

[URL]https://www.kushikura.jp/
[Instagram]https://www.instagram.com/kushikura_official/



株式会社フクナガ
1930年、京都にて創業。
株式会社フクナガは、「本日開店」の気持ちを忘れず、創意工夫を重ねた料理・おもてなしの心・寛いでいただく空間をお届けし続けています。
[URL]https://www.fukunaga-tf.com/

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