かぼちゃ、ルッコラ、イチジク、きのこなど秋の味覚を豊富に使用した期間限定『秋のサラダバー』が9月16日(水)よりスタート
PR TIMES / 2020年9月15日 18時45分
食欲いっぱいの秋、ブロンコビリーで秋を楽しみませんか?
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、9月16日(水)より期間限定『秋のサラダバー』を全132店舗で提供を開始いたします。
■秋の訪れを、ブロンコビリーで!
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-793973-0.jpg ]
ステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーでは、メイン料理の他に、お徳にシャキシャキ新鮮な野菜をお腹いっぱい楽しめるサラダバーもご用意しています。中でも、年間を通し、珍しい食材や季節に合わせた野菜をふんだんに使った、季節限定の惣菜サラダも人気で、このたび新商品『秋のサラダバー』5品をご用意しました。
秋になると食べたくなる”かぼちゃ”を使った、「かぼちゃのクリーミーサラダ」は、本来のかぼちゃの甘みがしっかりと感じられ、アクセントにかぼちゃの種を加えたシンプルなサラダです。秋と春が旬の”ルッコラ”をメインにした「黒ごま香るルッコラのパスタ」は、黒ごまの風味にルッコラの少しピリッと辛い苦味が楽しめる、大人な味わいのパスタサラダです。また、意外な秋のフルーツ”キウイ“の「つぶつぶキウイゼリー」もございますので、サラダからデザートまで、秋の旬を存分にお楽しみいただけます。
是非ブロンコビリーで、お肉と一緒に秋の味覚をお楽しみください。
■『秋のサラダバー』詳細
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-327547-7.jpg ]
「かぼちゃのクリーミーサラダ」
かぼちゃ本来の甘みを感じられるように、シンプルに味付けしています。アクセントにかぼちゃの種を加え、種の香ばしさとかぼちゃの甘みがマッチした、かぼちゃを丸ごと楽しめる一品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-697464-3.jpg ]
「黒ごま香るルッコラのパスタ」
香りが豊かな黒ごまと、ルッコラのピリッと辛い苦味がクセになる、少し大人な味わいのパスタサラダです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-293481-4.jpg ]
「ケールとイチジクのりんごソースサラダ」
野菜の王様とも呼ばれ、ビタミン類が豊富なサラダケールをふんだんに使用しました。秋の味覚の生のままのイチジクと、りんごのソースでフルーティーに仕上げました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-573292-5.jpg ]
「しめじと根菜の菊花豆富」
しめじと根菜のシャキシャキ食感が楽しめる、豆富のサラダです。かつお節が香る豆乳ソースが、豆富との相性抜群です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-725677-6.jpg ]
「つぶつぶキウイゼリー」
秋のフルーツ キウイが甘酸っぱく、さっぱりと食べられる、果肉たっぷりなゼリーです。
■新型コロナウイルス感染症対策について
安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・サラダバーに飛沫防止用の屋根型アクリル板「スニーズガード」の設置
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
■サラダバー概要
[画像7: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-241026-8.jpg ]
日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修。春・初夏・夏・秋・冬の年5回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダを開発しております。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。是非ブロンコビリーで、新鮮な食感と作りたてをお楽しみください。
定番メニュー参考:※季節により内容は変動いたします。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
■提供価格 (すべて税抜)
【ランチ】
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。通常セット価格 360円。
【平日ランチタイム限定価格】
セット価格 300円 / サラダバー単品 680円
【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、以下のお好きなセットをお付け下さい。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
[画像8: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-647383-9.jpg ]
「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス500円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
[画像9: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-641532-10.jpg ]
「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス400円
内 容:新鮮サラダバー
■ブロンコビリーについて
[画像10: https://prtimes.jp/i/27084/65/resize/d27084-65-500033-11.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で132店舗(2020年9月15日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
静岡・大自然の中にあるパン屋さんTAMAGOYAベーカリーカフェで楽しむ旬の味覚 「秋の収穫祭」を9/13より開催
@Press / 2024年9月13日 14時0分
-
ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
-
秋を先取り!サラダバーが人気のブロンコビリーから新メニュー登場!9月6日(金)より『秋サラダバー』を季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
-
【ジョナサン】14粒の至福!2種ぶどうのDXパフェ&2度美味しい!鮭といくらの出汁茶漬けが登場
PR TIMES / 2024年9月3日 15時45分
-
アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分
ランキング
-
1「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
2PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
3ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
4「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
5渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください