期間限定「春の味わい」おすすめメニュー実施!
PR TIMES / 2014年2月27日 16時34分
芳醇なオランダポークから、春の味覚・菜の花やはまぐりまで。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は本州のつぼ八各店で期間限定「春の味わい」おすすめメニューを実施します。
実施期間は2014年3月1日(土)から3月31日(月)まで。
オランダポークを使用した『オランダポークローストポーク』や、今が旬の「菜の花とタラの芽の天ぷら」「はまぐりのガーリックバターソース焼」など美味しいメニューが勢揃いです。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■『オランダポーク』ローストポーク 399円
オランダポークの芳醇な味わいをお楽しみ下さい。
■はまぐりのガーリックバターソース焼 367円
旬のハマグリを、ガーリックバターソースで風味豊かに焼き上げました。
■三五八にしん 504円
塩と麹と米を3:5:8の割合で漬け込んだにしんをこんがり焼き上げました。
■菜の花とタラの芽の天ぷら 315円
ほのかな苦みが心地良い、旬菜の天ぷらです。
■ほたるいかのたまり漬け(ゆず風味) 367円
旬のほたるいかを柚子風味のたまり漬けで召し上がれ♪
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