【65%オフ実施中】『大戸屋 にっぽんの定食レシピ』をKindleストアにて期間限定大幅セール開始!

PR TIMES / 2014年5月23日 17時0分



株式会社学研パブリッシング(東京・品川/社長:増山敬祐)が発行し、株式会社ブックビヨンド(東京・品川/社長:織田信雄)が配信する、電子書籍『大戸屋 にっぽんの定食レシピ』(ヒットムック料理シリーズ)を、Kindleストアにて大幅セールを開始いたしました。

5月23日より1週間の期間限定で、Kindleストアにて、通常857円→特別価格300円の【65%オフ】で販売中です。

↓↓購入ページ↓↓↓↓
http://www.amazon.co.jp/dp/B00GIIWCRC/

■期間限定セール商品
タイトル:ヒットムック料理シリーズ『大戸屋 にっぽんの定食レシピ』
監修:株式会社 大戸屋
発行:学研パブリッシング
販売価格:通常857円→特別価格300円(5/23~5/29期間限定)
人気の定食チェーン「大戸屋」。テレビで話題のおいしくヘルシーな「大戸屋」定食を、家庭で簡単に再現できるレシピを初公開! 人気ベスト10、季節限定、野菜たっぷり、懐かしあのレシピ…普通なのになぜかおいしい「にっぽんの定食」がいっぱいあります。
商品ページURL:http://www.amazon.co.jp/dp/B00GIIWCRC/
※セール価格・期間は予告なく変更される場合があります。

■目次
大戸屋の“あの味”を家でも作ってみたいあなたに……。
“家庭食の代行業”、大戸屋
大戸屋の歴史とこれから
これを食べに大戸屋へ行く!
大戸屋が取り組む≪食育≫

【part1】人気の定食メニュー10
バジルチキンサラダ定食
鶏と野菜の黒酢あん定食
つぼ鯛の塩麹みりん漬け定食
ほたてのせいろごはんと根菜のトロトロ煮
特選大戸屋ランチ
チキンかあさん煮定食
ロースかつ丼
大戸屋風まぐろの漬け丼
豚ロースのみそかつ定食
ロースしょうが焼き定食

Column1 大戸屋から学んでSTEP UP ごはんをおいしく炊くコツ

【part2】もう1品! のサイドメニュー
肉じゃが
ひじき煮
大戸屋風ばくだん小鉢
手作りポテトサラダ
じゃこと豆腐のサラダ

【part3】季節メニュー&限定メニュー
メンチかつ和風デミソース定食
真あじの手仕こみつみれ鍋定食
大和いもとざく切り長いもの丼 鶏竜田揚げとなすの小鉢つき
塩麹漬けステーキごはんと冷製トマトスープ
あさりと雑穀の豆乳雑炊
キムチ豆腐の辛み鍋定食
玉ねぎをたっぷり使ったスープ定食
焼きさばずし
たっぷり野菜サラダ風冷製鶏の南蛮漬け定食
仙台みそ漬け牛たんごはん
豚と野菜の豆乳坦々スープ鍋定食
夏野菜と四川風麻婆ごはん
かつおとアボカドの丼

OOTAYA Dessert Time
桃と紅茶ゼリー
ずんだパフェ
抹茶ムースと白玉あずき添え

Column2 大戸屋から学んでSTEP UP キャベツのせん切りをシャキシャキにするコツ

【part4】ヘルシーメニュー
豚とたっぷり野菜の蒸し鍋定食
あさりと雑穀の卵雑炊
鶏の竜田揚げとたっぷり野菜のねぎソース定食
紅ざけのしょうゆ麹漬け定食

Column3 焼き魚をおいしくする大根おろしのコツ

手ごねつくね定食
焼き鶏の親子丼
豆腐のハンバーグ定食
雑穀ごはんとさわらのゆう庵焼き定食
あさりごはんと豆腐と野菜のトロトロ煮
鶏の柚子こしょう焼き定食

■購入方法
以下URLより購入ページに進み、ご購入ください
http://www.amazon.co.jp/dp/B00GIIWCRC/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング