【限定】1キロ超えの衝撃!!豪快骨付きステーキ ”トマホーク” 販売開始 予想以上の重量感とワイルドさに圧倒されること間違いなし!肉好きもうなるほどの驚きの柔らかさと旨みを堪能
PR TIMES / 2017年8月10日 12時28分
牛の体の中心部からほんの少ししかとれない骨付きの希少なリブアイを使用。
数量限定
株式会社グローバルダイニング(東京都港区、代表取締役社長:長谷川耕造)が運営するゼスト キャンティーナでは、毎週金、土、日、祝日限定でUSアンガス牛トマホークステーキの販売を8月11日より開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14699/67/resize/d14699-67-773262-0.jpg ]
「トマホーク」とはネイティヴ・アメリカンが使う「斧」のこと。
まずは、長ーい骨を持つそのビジュアルと、今まで見たこともないくらいの塊肉のビッグなサイズ感に驚かされます。
リブアイは牛の背中の、ちょうど肩ロースとサーロインの中間に位置するため、絶妙な赤身と脂身のバランスを楽しめるのが特徴です。見た目の豪快さからは想像もできないような、驚きの柔らかさと旨みを堪能できます。
ハーブが香るスパイシーなチミチュリソースとガーリックソースの2種類でお楽しみください。
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<商品概要/ USアンガス牛トマホークステーキ>
【販売価格】9,999円(税別)
【販売店舗】ゼストキャンティーナ 銀座、渋谷、西麻布、台場
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<ゼストキャンティーナのご紹介>
メキシコのキャンティーナ(酒場)を彷彿とさせる空間の中、新鮮な素材と手作りにこだわったモダンメキシコ料理やコンテンポラリーアメリカ料理を提供しています。独自に調合されたスパイスと新鮮な食材が彩りと香味豊かに、五感を刺激します。
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ステーキやハンバーガーには、アンガス牛の中でも希少価値の高いUSプライムビーフを使用しています。手作りにとことんこだわり、ハンバーガーに使用するパテは毎日店舗で丁寧に、余分な筋や脂を取り除きミンチにしています。鉄板で一気に焼き上げた、肉汁がジューシーに溢れ出るステーキやハンバーガーをご堪能ください。
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<店舗情報>
銀座
東京都中央区銀座1-2-3 G-Zone Ginza
TEL:03-5524-3621
西麻布
東京都港区西麻布2-13-15 第二横芝ビル 2F
TEL:03-3400-2235
台場
東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
TEL:03-3599-4803
渋谷
東京都渋谷区神南1-6-8 神南カンパリビル 2F
TEL:03-5489-3332
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
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