レコルト(recolte)」熱風で調理する[エアーオーブン]バリエーションが広がる2種のレシピブックを新発売!
PR TIMES / 2020年10月19日 11時15分
10月中旬より発売
ウィナーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡野 真二)が展開する、 「レコルト(recolte)」は[エアーオーブン]専用のレシピブック[ベーシックレシピ]と[ブレッドレシピ]を2020年10月中旬より順次発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-279864-2.jpg ]
1.まいにちの料理のための「ベーシックレシピ」
「エアーオーブンを毎日使ってほしい!」との思いから、いつも食べているおかずや、馴染みのあるメニューをエアオーブンで作る[ベーシックレシピ]を作りしました。がんばらなくても、ほったらかしで出来上がり。コンロを使わないから、あと一品欲しい時にも◎ 部屋に広がるニオイであきらめていた「焼き魚」も、密閉性の高いエアーオーブンなら、ニオイを気にせずにふっくら美味しく出来上がります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-297191-4.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-412933-5.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-597221-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-246128-11.jpg ]
名称:エアーオーブン 専用 別売りレシピブック
発売日:10月中旬
ページ数:40ページ
掲載レシピ数: 32品
サイズ:A5判
価格:800円(税抜)
品番:RAO-1RC1
[画像6: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-442058-7.jpg ]
2.いつでもあったか焼きたてパンを「ブレッドレシピ」で
なんと、エアーオーブンでできる「ブレッドレシピ」を作っちゃいました!
レシピ監修は、吉永麻衣子先生。先生の“作りおきパン”は生地の発酵を冷蔵庫にまかせて、好きなときに焼いて食べられる新しいパン作りのメソッド。生地の作り方が簡単な上に、常備菜感覚で冷蔵庫に保存できるので、初心者でも忙しい人でも気軽に作ることができます。パンやフォカッチャ、スコーンなど[エアーオーブン]を使って毎日焼きたくなる多彩な25レシピを掲載しています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-487424-8.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-631907-9.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-379346-10.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/24163/68/resize/d24163-68-216889-6.jpg ]
名称:エアーオーブン 専用 別売りレシピブック
発売日:10月中旬
ページ数:40ページ
掲載レシピ数: 25品
サイズ:A5判
価格:800円(税抜)
品番:RAO-1RC2
「ブレッドレシピ」監修 吉永 麻衣子氏
おうちパン研究家。「忙しいママでも毎日焼けるパン」をコンセプトにレシピを提供。企業とのレシピ開発や雑誌へのレシピ提供、書籍の出版、コラムの執筆等、幅広く活動している。
■レコルトについて
2009年に日本で生まれたレコルト。“今どきの暮らしにちょうどいい”を大切に、ころんとかわいいコンパクトなサイズ、インテリアにあわせやすいカラー。ムダをそぎ落とした機能と価格でデザイン家電を提案しています。洋服や家具のように、選ぶことからワクワク。そこにあるだけで、ふふっとウレシイ。お気に入りを使ってあなたの日常を“ちょっと特別”に。
ギフト用にもおすすめです。
■会社概要
会社名: ウィナーズ株式会社
所在地: 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-2-12 菱化代々木ビル8F
代表: 代表取締役 岡野 真二
資本金: 1,000万円
設立: 1992年8月27日
事業内容: 家庭用品等の企画・販売
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
レコルトの人気アイテムに数量限定カラー「グレイッシュピンク」が登場
PR TIMES / 2024年9月17日 19時15分
-
たまごだけじゃない! レトルトの温め、プリンやサラダチキン、ボイル野菜まで…! あると便利な「レコルト エッグ&ボイルクッカー」【編集部の「これ、気になる!」 Vol.107】
Woman.excite / 2024年9月12日 6時0分
-
オーブンレンジ「STAN.」(ES-SB26)新発売
PR TIMES / 2024年9月11日 11時45分
-
ゆで卵やレトルトが簡単に 「エッグ&ボイルクッカー」開発の裏側を聞いた
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月9日 8時40分
-
「かならずもらえるキャンペーン2024秋」
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください