1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【すし半】彩り豊かな旬の食材を使った夏フェアが 6月4日からスタート!

PR TIMES / 2024年5月31日 10時45分

旬の鱧を出汁しゃぶで!鱧の湯引きやスズキ、鰻や焼き茄子など夏の味覚を思う存分ご堪能ください。

株式会社 すし半(本社:福岡県久留米市)は、2024年6月4日(火)~9月2日(月)までの期間、 夏の旬食材を使用した、夏の旬感膳や特別御膳、単品メニューなど期間限定販売します。
楽しい食事のひとときを「すし半」で是非お過ごしください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/79479/68/resize/d79479-68-c63715412032e739ed3f-7.png ]

                                     ※画像は「夏の旬感膳」
夏フェア


【期  間】2024年6月4日(火)~2024年9月2日(月)

【販売時間】平 日 11:30~14:30/17:00~21:00
      土日祝 11:00~21:00
      ※天神橋店は全日11:00~20:30

夏の和膳


■「夏の旬感膳」               3,850円(税込)
■「夏の特別御膳 鱧の出汁しゃぶ小鍋セット」 3,000円(税込)
■「夏の特別御膳 にぎり五貫セット」     2,850円(税込)
■「夏のお造り膳」              2,600円(税込)
■「鰻の釜めし膳」              2,450円(税込)

~おしながき 一例「夏の旬感膳」~
◇鱧の出汁しゃぶ小鍋
◇季節の箱盛四種
鱧/カンパチのお造り・ごま豆腐と貝割れ・合鴨ロースと焼き茄子 ・うざく
◇キスと夏野菜の天ぷら
◇茶碗蒸し/汁物
◇選べるごはん
夏のにぎり五貫(まぐろ、スズキ、鰻、赤海老、いか)又は 鰻の釜めし

          [鰻の釜めし膳]                [夏のお造り膳]
[画像2: https://prtimes.jp/i/79479/68/resize/d79479-68-9e50efa59e1752cd3acd-8.jpg ]


夏の逸品


■お造り盛合せ七種(二人前) 1,980円(税込)
■鱧の出汁しゃぶ小鍋      1,280円(税込)
■鱧の湯引き           680円(税込)
■鱧の天ぷら          680円(税込)

お得!!「鮑ステーキ」


■「鮑ステーキ」通常 1,400円(税込)
季節膳・和膳・ランチ(平日限定ランチを除く)をお召し上がりいただいた方限定
→セット価格 880円(税込)でご注文いただけます。
贅沢な味わい、鮑ステーキ。バターとしょうゆの絶妙な調和が絶品です。

和食鍋処 すし半


1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓「どこよりも最高に美味しい料理をどこよりも最高の笑顔で 親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」を実践しています。
大阪府6店舗 兵庫県2店舗

URL:https://www.sushihan.co.jp/

※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください