【オークラフロンティアホテル海老名】オークラの味で新年を寿ぐ おせち料理 販売開始
PR TIMES / 2012年9月25日 16時45分
オークラフロンティアホテル海老名(神奈川県海老名市中央2-9-50 運営:株式会社ホテルオークラ、総支配人 服部 崇)は、新年を飾るにふさわしい、オークラのおせち料理を販売開始いたします。
ご用意したのは伝統的なおせち三種と、洋風おせち一種。いずれも熟練料理人が素材を吟味し、ひとつひとつ丁寧に仕上げた逸品です。
■予約受付: 2012年12月25日(火)まで
■料 金:
・すべて税込み
・早割価格:11月30日(金)までにご予約いただいた場合、【 】の価格にて販売いたします。
○ 彩(二段重) ¥23,100【¥20,000】
○ 錦(三段重) ¥31,500【¥28,000】
○ 雅(特選三段重)¥52,500【¥47,000】
○ 洋風(二段重) ¥30,450【¥27,000】
・雅 (和食料理長厳選素材による贅を尽くした豪華な三段重)
自家製の丹波和知産の黒豆瓶詰め、対馬海峡の唐墨、活車海老の艶煮、米沢牛のしぐれ煮、房州産の蒸し鮑をはじめとした42種類
・洋風おせち (オークラフレンチの技と味がぎっしり詰まった二段重)
伊勢海老、タラバ蟹、キャビア、やまゆり牛のローストビーフなど31種類
■ご予約・お問い合わせ: 日本料理「四季」(1階) TEL. 046-235-9816
http://www.okura-ebina.co.jp(オンライン)
■商品の配達・お渡し: 12月31日(月)
配達地域: 海老名市・綾瀬市・座間市・厚木市・大和市
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA KUKI 7月コースのご案内冷やし冬瓜の青煮など、清涼感あふれる季節の食材を厳選して提供
PR TIMES / 2022年7月4日 18時45分
-
食欲をそそる大阪名物「肉吸い」家で簡単に作る技 定番の卵かけご飯を添えると、さらに絶品に
東洋経済オンライン / 2022年6月25日 13時0分
-
【ホテルオークラ福岡】新代表取締役社長 総支配人就任に関するお知らせ
PR TIMES / 2022年6月23日 19時45分
-
古民家宿泊&プロの料理人と本格調理 阿佐ヶ谷姉妹「なんちゅうぜいたく」
J-CASTテレビウォッチ / 2022年6月12日 5時25分
-
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA KUKI 6月コースのご案内
PR TIMES / 2022年6月6日 15時45分
ランキング
-
1節電要請の夏、実はこの冬が怖い 電力需給は過去10年で最悪の見込み
J-CASTトレンド / 2022年7月4日 20時10分
-
2あの「Clubhouse」は、いま 「オワコン」扱いに負けず利用中の有名人
J-CASTトレンド / 2022年7月4日 12時0分
-
3前週より1割減った「110番」…公衆電話からは「auショップ店員と客が口論」と通報も
読売新聞 / 2022年7月5日 7時20分
-
4「ゆめぴりか」「雪若丸」「富富富」…ブランド米おにぎり、ローソンが全国販売へ
読売新聞 / 2022年7月4日 20時48分
-
5吉野家がコメを「100%国産」に切り替え 背景に輸入米価格の高騰も
NEWSポストセブン / 2022年7月4日 19時15分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
