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本格スパニッシュイタリアン料理で忘年会「Azzurro520」12月1日(日)より忘年会コースご予約開始!

PR TIMES / 2024年11月27日 10時45分

「Azzuro520」3店舗で12月1日からスタートのコースは、クリスマスパーティーから忘新年会まで幅広いシーンでご利用いただけます。さらに12日までは飲み放題1時間プレゼントも実施!



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-98bea4df8086afade8c7ff7bcbb21e53-1280x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


Azzurro海浜幕張店・柏店・成田店の忘新年会コースのご予約が12月1日(日)からスタートいたします。今回は、そのコース内容を一部抜粋しご紹介させていただきます。

クリスマスをイメージしたテーブルが華やぐ新しいメニューから、Azzurro定番の人気メニューまで
各店舗3つのコースをご用意してお待ちしております。

また、12月12日まで5000円以上のコースでは飲み放題1時間プレゼントのキャンペーンも行っております。忘新年会が多くなるこの時期に、本格イタリアンを味わえるAzzurro520をぜひご利用ください!

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-93e1eebfc928059163a71440607d85c9-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
   焼き芋のスイートポテトとフランスの生ハム

女性人気が高いスイーツ感覚の前菜。
焼き芋の甘さと生ハムの塩味がクセになる一品です。

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-b59a023d67f637ade70992f450f07530-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
    寒鰤の霜降り 大根のラヴィゴットソース

鮮やかな紅芯大根の赤色で、クリスマスをイメージした一皿。
脂がのった寒鰤は大ぶりにカットし、食べ応えも抜群。口の中でとろけるような食感とコクのある味わいが楽しめます。
また、紅芯大根一般的な大根に比べると辛味が少なくほんのりと甘みがあるため、旬の寒鰤の美味しさをより引き立てます。

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-59cd02b4cc5d38ca13df6402515087a8-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
       Insalata ~サラダ~ローストしたカリフラワーとゴルゴンゾーラチーズの白いサラダ

あえて鮮やかさをなくし、白い野菜をふんだんに使ったサラダは冬の雪景色をイメージ。
カリフラワーやホワイトマッシュルームは低カロリーで栄養価も高く、満足感も得られます。
最後にゴルゴンゾーラソースをかけて、白い雪をイメージした冬にぴったりのサラダに仕上げました。

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-4dd934e6ff058603686f3e1f341e84eb-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
   じゃが芋のパタータス トリュフホイップバター

じゃがいもを一度蒸してから揚げる、中はほくほく表面は香ばしいポテトフライに
口当たりの軽いトリュフホイップバターをたっぷり乗せました。
Azzurroでは、コースに毎回登場するお子様にも大人気の一品です。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-baa2e4ba2820fe0b453411cef88740a8-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
    豚タンと大根のボリート 春菊のヴェルデ

和と洋をミックスしたAzzurroオリジナルのボリート。洋風のおでんのような懐かしさもある
一皿は、からしと春菊のソースで頂くことで和の要素も感じます。
豚タンは普段馴染みのある牛タンに比べて脂肪分が少なく、淡白ながらも濃厚な旨味が特徴です。
程よい弾力がありながらもじっくり煮込んでいるため、ホロホロとした食感で噛むほどに旨味が広がります。

[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-84ea389dc3938290dd62a6afb0820bf2-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
  群馬県産赤城黒毛和牛の炭火焼き ブラパスソース

メインはAzzurroお馴染みの赤城黒毛和牛を使ったステーキをご用意。
肉質が柔らかく脂の甘みがしっかりと感じられる赤城黒毛和牛は、炭火焼きで焼くとその旨味が一層引き立ちます。パプリカを使ったスパイシーなブラパスソースと一緒にお肉の旨味をご堪能ください。

[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-4f3546b4983b10c71044e0f4fd039c5b-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
   真鱈とちぢみほうれん草のカラスミクレーマ          (※成田店のみ)

この時期の真鱈は特に脂がのっており、身がとろけるような食感を楽しめます。
葉が厚く、甘味が増した冬のちぢみほうれん草と相性が良いクリーミーなパスタに仕上げております。
大ぶりの真鱈はお好みで崩しながらパスタとあえてお召し上がりください。

[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-c777fdf26725b28fe0d3e57d1abec0a2-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
  ズワイガニとかに味噌 焼きネギのスパゲッティ        (※成田店のみ)

この一皿でまるごと蟹一杯を楽しめるような贅沢なパスタ。
香ばしいシャキシャキとした焼きねぎと、ジューシーな蟹の身の相乗効果で
シンプルながらも複雑な味わいをお楽しみいただけます。


[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-725e148e5c771c9c0ffa04cb0e1905f8-1408x1056.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ポルチーニ茸とイベリコ豚のラグー パッパルデッレ(※成田店)
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-b8cfdc0a0ee3f28c6804965ff3eec0fa-1477x1108.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
 ポルチーニ茸とイベリコ豚のラグー パッパルデッレ(※柏・海浜幕張店)


濃厚で風味豊かなポルチーニ茸をパスタとピザでご用意。
秋冬の季節感を感じさせるポルチーニ茸は、旬の美味しさを存分に楽しむことができるキノコです。
肉厚で食感も楽しめるため、相性が良いレンコンや生ハムと合わせました。

[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/73553/69/73553-69-3723363c5cf0b401237ac0e4c76cabc1-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鮟鱇と一夜干しきのこのパエリア(※柏・海浜幕張店のみ)

パエリアでアンコウ鍋を表現したユニークな一品。
ふわふわのアンコウの身とあん肝のほろ苦い味わいで、お酒にも合う大人のパエリアに仕上げました。

・本日のデザート(※時期によって内容が変わるため店舗にお問い合わせください)

【コース料金のご案内】
Azzurro520 柏店:4500円(税込)/5,500円(税込)/6,000円(税込)
Azzurro520 海浜幕張店:4,950円(税込)/5,500円(税込)/6,600円(税込)
Azzurro520 成田店 :4500円(税込)/5,500円(税込)/6,000円(税込)
※詳しくは食べログをご確認ください

【店舗情報】
▶店名:Azzurro520 柏店
住所:千葉県柏市旭町1-4-16 カネマツビル1F
アクセス:JR常磐線・東武野田線 柏駅より徒歩3分
営業時間:17:00~25:30(LO フード24:00 ドリンク24:30)
電話番号:04-7193-8300
食べログ:https://tabelog.com/chiba/A1203/A120301/12037845/ 

▶店名:Azzurro520 海浜幕張店
住所:千葉県千葉市美浜区ひび野1‐7 ROOMDECO1F
JR京葉線 海浜幕張駅 徒歩3分
営業時間:[ランチ]11:00 - 15:00(L.O. 14:30)
[ディナー]17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
電話番号:043-301-2552
食べログ:https://tabelog.com/chiba/A1201/A120102/12036099

▶店名:炭火イタリアン Azzurro520 成田店
千葉県成田市花崎町839-36
JR成田線 成田駅 東口より徒歩2分
営業時間:【全日】17:00~25:00(LO 24:00)
電話番号:0476‐85‐4266
食べログ:https://tabelog.com/chiba/A1204/A120401/12039667/

【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
URL: https://www.sola-japan.co.jp
事業内容:飲食事業 スポーツストレッチ事業 フィットネス事業部 顔トレーニング事業部 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 コンサルティング事業

【本件に関する報道関係者様からのお問い合わせ先】
株式会社そら 広報部:谷中・射場
メールアドレス:yanaka@sola-japan.co.jp /iba@sola-japan.co.jp
電話番号:03‐6459₋3345

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