つくりたての美味しさが味わえる”CRAFT SWEETS”第2弾カフェ・ベローチェに、”ぷちっ“とハマる新感覚スイーツ「ピーチジュレ杏仁」が7月30日(木)より新登場!
PR TIMES / 2020年7月29日 12時40分
株式会社シャノアール(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:友成勇樹)は、全国の「カフェ・ベローチェ」にて、2020年7月30日(木)より、ぷちぷちとした新感覚スイーツ「ピーチジュレ杏仁」を発売いたします。今夏誕生した、つくりたての美味しさが味わえる“CRAFT SWEETS”第2弾として登場します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17353/70/resize/d17353-70-613782-4.jpg ]
「CRAFT SWEETS」とは、“いつでも、つくりたての美味しさを届けたい!”その想いのもと誕生したここでしか味わえないスイーツです。ひとつひとつの素材や食感などにこだわり、お店でひと手間かけた、つくりたてをお届けします。
今回その「CRAFT SWEETS」第2弾として、とろっと滑らかな杏仁豆腐に、桃の果汁が入ったピーチジュレ、その上にマンゴーの果肉入りソースが重なるひんやり冷たい「ピーチジュレ杏仁」を販売いたします。
カフェ・ベローチェで長年親しまれる、たっぷりのソフトクリームが乗った「コーヒーゼリー」と並ぶ、この夏限定の新作グラスデザートとして仲間入りします。
「ピーチジュレ杏仁」は、桃などの夏に旬を迎える素材や、カラフルなビーズ、キラキラと透明感のあるジュレを使用することで、涼やかで彩り鮮やかなグラスデザートに仕上げました。
また、 食感にもこだわった本商品は、“とろっ”とした杏仁豆腐に、“ぷちぷち”としたビーズ、“コリコリッ”としたナタデココなど、食べ進めていくほどに色々な食感がくせになる新食感のスイーツとなっています。
夏を彩るつくりたての “CRAFT SWEETS”で、ほっとできる心地よいひとときをお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17353/70/resize/d17353-70-691161-1.jpg ]
「CRAFT SWEETS」第2弾 商品概要
【ピーチジュレ杏仁】NEW!
[画像3: https://prtimes.jp/i/17353/70/resize/d17353-70-132840-8.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/17353/table/70_1.jpg ]
※ピーチジュレ杏仁はテイクアウトできません。
【コーヒーゼリー】定番
[画像4: https://prtimes.jp/i/17353/70/resize/d17353-70-240958-9.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/17353/table/70_2.jpg ]
・販売店舗:カフェ・ベローチェ全店
・販売期間:2020年7月30日(木)~9月30日(水)
・キャンペーンサイト:https://chatnoir-company.com/veloce/campaign/craftsweets/index.html
■ピーチジュレ杏仁・コーヒーゼリー100円引きクーポンがその場で当たる!Twitterキャンペーン
「ピーチジュレ杏仁」の発売を記念し、2020年8月3日(月)から9 日(日)までの期間限定で、「ピーチジュレ杏仁」もしくは「コーヒーゼリー」のどちらかが100円引きとなるクーポンがその場で当たるTwitter キャンペーンを実施いたします。合計5,000名様にプレゼントします。
カフェ・ベローチェ(@Chatnoirco)のアカウントをフォローし、該当ツイートをリツイートすると、本キャンペーンにご応募いただけます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17353/70/resize/d17353-70-881225-7.jpg ]
・キャンペーン期間:2020年8月3日(月)~8月9日(日)
・対象商品:ピーチジュレ杏仁/コーヒーゼリー
・クーポン有効期限:2020年9月30日(水)
(ご参考)
■「CRAFT SWEETS」第1弾 商品概要
カフェ・ベローチェでは、「CRAFT SWEETS」第1弾として、2020年7月1日より、マゼて楽しむソフトクリームシェイク「マゼリー」の新作を販売中です。
爽やかでさっぱりとした味わいの「瀬戸内レモン」と、芳醇な香り漂う「北海道メロン」の国産果汁を使用した2種をラインナップしています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/17353/70/resize/d17353-70-950730-6.jpg ]
【マゼリー~瀬戸内レモン~(左)】
瀬戸内レモン果汁を使用した、ソフトクリームシェイクです。
レモン果汁とヨーグルトが織りなす爽やかでさっぱりとした味わいが楽しめます。
レモンソースがかかったホイップクリームには、ザクザク食感のチョコチップパイをトッピングしました。
【マゼリー~北海道メロン~(右)】
北海道メロンを使用した、ソフトクリームシェイクです。
芳醇な香り漂う赤肉メロンのまろやかで濃厚な甘みが贅沢に味わえます。
果肉入りソースがかかったホイップクリームには、ザクザク食感のチョコチップパイをトッピングしました。
・販売価格:各450円(税込)
・販売店舗:カフェ・ベローチェ全店
・販売期間:2020年7月1日(水)~9月30日(水)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新たな商業施設「あつたnagAya」全14店で売り上げナンバーワンを聞いてみた 名鉄神宮前駅に9月オープン
CBCテレビ / 2024年9月17日 18時53分
-
茨城で話題の道の駅「常総」 旬の味覚を楽しむ「秋の味覚祭」を9/14~9/30で開催!
@Press / 2024年9月17日 11時45分
-
シャトレーゼ「シャインマスカットフェア」開催中!ケーキ、パフェ、大福、アイス...シャインマスカットがいっぱい♡
東京バーゲンマニア / 2024年8月29日 17時3分
-
宝石のようにきらめくシャインマスカットと、秋の主役 マロンを贅沢に 旬の味覚が彩る秋スイーツをオーダーブッフェスタイルで心ゆくまで
PR TIMES / 2024年8月26日 17時15分
-
【コーヒーゼリー×アイス】ちゅるん食感!「SNSで噂」のシェイクを作ってみた♪
イエモネ / 2024年8月26日 15時0分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
26時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
3バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
4高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください