【定山渓ビューホテル】 開業から四半世紀の時を経て、レストラン「GRAND CHARIOT」が新しいコンセプトでリニューアルオープン致します。
PR TIMES / 2020年7月13日 13時40分
2020年7月23日~レストラン「GRAND CHARIOT」が新コンセプトでリニューアル。「Chef’s Live Kitchen ROYAL GRAND CHARIOT」として生まれ変わります。
カラカミ観光株式会社(本社:札幌市・代表取締役社長:唐神耶真人(2020年8月1日よりKarakami HOTELS&RESORTS株式会社)は、定山渓ビューホテル(札幌市南区定山渓温泉東2丁目)にて、徹底された衛生管理に加え、独自の感染症対策を盛り込んだ新ビュッフェスタイルのもと、“味覚と視覚の融合、王道のビュッフェ”をコンセプトとしてリニューアルしたレストラン「Chef’s Live Kitchen ROYAL GRAND CHARIOT(シェフズライブキッチン ロイヤルグランシャリオ)」を7月23日(木)からオープン致します。
[画像: https://prtimes.jp/i/49009/70/resize/d49009-70-551367-0.png ]
日本最大級の広さを誇り、お客様から絶大な人気を誇る「GRAND CHARIOT」がこの度、徹底した衛生管理と安全対策のもと、安心で、本当に美味い、目にも楽しい王道のビュッフェ「Chef’s Live Kitchen ROYAL GRAND CHARIOT」としてリニューアルオープン致します。兼ねてから実施していた衛生管理・安全対策に加え、従来のビュッフェの概念を覆す「共用トングの廃止」を敢行し、非接触を徹底。さらに3段階の除菌システムを用いた最新鋭の「Karakamiクリーンゲート」を設置し、唯一無二の安全・安心な新ビュッフェスタイルを実現致しました。
■ 安心で、本当に美味しい、目にも楽しい、王道のビュッフェをお届したい。
料理長が自ら厳選し全国から取り寄せた旬な食材で作られる多彩な料理。彩鮮やかでインスタジェニックに設えた絶品スイーツコーナーには、フレッシュ果実を目の前でミキサーする出来たてスムージーや、10種のジェラート、アート調に仕立てられ口に入れた途端に甘み広がる極上ケーキの数々が並ぶ。
ブラックとゴールドを基調とした高級感溢れる空間デザイン、そして何より、この度のリニューアルの目玉である「ライブキッチン」は魅力抜群。料理人が目の前で焼き上げるステーキや、揚げたてをご提供する天麩羅のライブキッチンはもはや当たり前。この度、新たに、魚の解体ショーブースを新設いたしました。ビュッフェ台に設置された巨大生け簀から、その日に仕入れた旬の活大魚を取り出し、お客様の目の前で豪快かつ繊細に捌いてご提供致します。日常では滅多に味わうことが出来ない王道のビュッフェ体験をあなたに。一歩足を踏み入れた瞬間からお食事を終えるまで、皆様に時間を忘れる至高のひとときをお届け致します。
《ホテル概要》
【名 称】 定山渓ビューホテル
【所 在 地】 〒061-2302 札幌市南区定山渓温泉2丁目
【アクセス】 JR札幌駅より車で50分/新千歳空港より車で1時間30分
地下鉄大通駅より無料送迎バス毎日運行(予約制)
【駐 車 場】 400台 無料
【温 泉】 大浴場「湯酔郷」/「星天」
【レストラン】 レストランバイキング「GRAND CHARIOT」「PREMIUM DINING」、御食事処「うらら香」
7月23日より「Chef’s Live Kitchen ROYAL GRAND CHARIOT」
【チェックイン・アウト】 チェックイン14:00 / チェックアウト 10:00
【 T E L 】 011‐598‐3223
【ウェブサイト】 http://www.jozankeiview.com/
<本件に関するお問い合わせ>
カラカミ観光(株) 広報担当 新田(ニッタ)までお願い致します。
TEL:011-222-5032 FAX:011‐222‐5223 E-mail:y-nitta@karakami-kankou.co.jp
※ 不在の場合は 070‐4196‐8823 (携帯電話) までご連絡ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【定山渓花もみじ】秋限定『宿で旅する呑み比べセット』が登場
PR TIMES / 2024年9月17日 15時15分
-
【定山渓花もみじ】『9つの上質なたしなみ』と過ごす幸せな時間 特別フロアが2024年9月14日オープン
PR TIMES / 2024年9月14日 15時15分
-
定山渓温泉を代表する巨大スパ・リゾートが新たな施設としてオープン!定山渓ビューホテル 2024年12月下旬より15階・16階の客室を「エグゼクティブスイート 翠嶺」としてリニューアル
PR TIMES / 2024年9月4日 17時45分
-
キャビア、フォアグラ、トリュフを使った王道フレンチで思い出に残るひとときを。「Special Grand Chef Dinner(スペシャルグランシェフディナー)」販売
PR TIMES / 2024年9月4日 15時45分
-
【定山渓花もみじ】2024年9月オープンフロア限定 オリジナルエッセンシャルオイル付きプラン販売
PR TIMES / 2024年8月29日 11時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください