期間限定「初夏のおすすめメニュー」実施!
PR TIMES / 2014年5月13日 12時40分
香り豊かな「藁焼き」かつおをはじめ、バラエティ豊かなお料理満載。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は本州のつぼ八各店で期間限定「初夏のおすすめメニュー」を実施します。
藁の香り豊かに仕上げた「『藁焼き』かつおの土佐づくり」や、スタミナ満点の「牛肉とにんにくの芽の味噌炒め」など、豊富に取り揃えました。
5月13日(火)から。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■『藁焼き』かつおの土佐造り 702円
藁の香り豊かに仕上げたかつおのタタキです。
■牛肉とにんにくの芽の味噌炒め 518円
牛肉の旨みとにんにくの芽の見事なコラボレーション。
■もやし焼そば 518円
たっぷりのもやしを麺に絡めてお召し上がりください。
■塩茹でスナップえんどう 324円
鮮やかな緑とさやの甘味をご堪能下さい。
東日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-15.php
西日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-14.php
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【7/23発売】今週買いたい!コンビニお弁当新商品ランキング2024
イエモネ / 2024年7月23日 18時0分
-
「やよい軒」全国の店長が選んだ、TEPPAN FAIR 第1弾『牛カルビ焼肉定食』おすすめポイント!1位『ごはんがすすむ味付け』
PR TIMES / 2024年7月18日 16時45分
-
【ローソン】町中華の人気店「早稲田メルシー」「赤坂珉珉」監修商品を発売! 炒飯、おにぎり、カップ麺など全7品
マイナビニュース / 2024年7月8日 10時25分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売
Digital PR Platform / 2024年7月2日 14時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売
PR TIMES / 2024年7月2日 14時0分
ランキング
-
1〈最低賃金1054円に〉過去最大増なのにパート、アルバイトから大ブーイングのワケ「扶養控除ライン据え置きはオフサイドトラップ」「政治家の報酬だけは世界トップクラスだけど、賃金はオーストラリアの半分」
集英社オンライン / 2024年7月26日 18時56分
-
2赤字続きのミニストップ、逆転を狙う新業態は「コンビニキラー」? まいばすけっとに続けるか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月26日 6時15分
-
3メルカリ「フルリモート廃止?」に私が感じたこと 一体感を得るには「ある種の非効率さ」も重要だ
東洋経済オンライン / 2024年7月26日 11時0分
-
4土用丑のうなぎで嘔吐=京急百貨店
時事通信 / 2024年7月26日 19時32分
-
5「ジェネリックにしますか?」と薬局で聞かれましたが、「新薬」にしました。これって損ですか…?
ファイナンシャルフィールド / 2024年7月26日 8時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)