1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【KIHACHI】オマール海老やボタン海老など すべてのメニューに海老を使った料理が楽しめる「海老フェア」

PR TIMES / 2014年8月22日 16時1分

9月12日(金)から11月4日(火)キハチ 名古屋JRセントラルタワーズで開催

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 名古屋JRセントラルタワーズで、9月12日(金)から11月4日(火)まで、オマール海老やボタン海老などすべてのメニューで海老を使った料理が楽しめる「海老フェア」を開催します。



 毎回好評な「海老フェア」ですが、2014年はオマール海老やボタン海老など、メニューごとに種類の違う海老を使った料理が楽しめるスペシャルコースです。
 ボタン海老に、紫蘇の実と紅芯大根を使った色鮮やかなソースをあわせた「ボタン海老と帆立貝のサラダ 紫蘇の実、大根ソース」やオマール海老と牛フィレ肉を一皿で楽しめる「オマール海老と牛肉パプリカのソース」など、海老の甘み、香り、食感など、それぞれの海老の良さを引き出したシェフ小林洋司ならではの料理が揃います。

フェア概要

開催名  : 「海老フェア」
開催期間 : 9月12日(金)~11月4日(火)
開催店舗 : キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ

【ランチ】
ボタン海老と帆立貝のサラダ 紫蘇の実、大根ソース
小海老とポルチーニ茸のクリームスパゲッティ
オマール海老と牛肉 パプリカのソース
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
4,320円(税込み)

【ディナー】
手長海老のポワレとカプレーゼ オレンジソース
ボタン海老と帆立貝のサラダ 紫蘇の実、大根ソース
サクッと揚げた白海老とトマト・パクチーのクリームパスタ
天使の海老のグリルとベーコンを巻いたカジキマグロのロースト 茄子のピュレ添え
オマール海老と牛肉 パプリカのソース
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
8,100円(税・サービス料込み)

店舗概要                                             
店 舗 名 : キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
住    所 : 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ 12階
T E L : 052-533-0707
営 業 時 間 : ランチ 11:00~14:30(L.O.)16:00(クローズ)
土・日・祝 11:00~15:00(L.O.)16:30(クローズ)
ディナー 17:30~21:30(L.O.)23:00(クローズ)
定 休 日 : 名古屋JRセントラルタワーズに準する
そ の 他 : HP http://www.kihachi.jp  Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください