1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

中部国際空港セントレアホテル 「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」開催します

PR TIMES / 2023年12月27日 17時45分



名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市 総支配人:山本裕二)が運営する中部国際空港セントレアホテルは、2024年1月6日(土)~2月25日(日)の土日祝日限定で「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」を開催します。
冬の味覚の王様「蟹」を和洋の様々なメニューでブッフェ形式にてお楽しみいただけます。ボイルズワイ蟹や蟹の太巻き寿司、蟹とトマトのパスタなど蟹づくしのメニューの他、ホテル特製ローストビーフをシェフが目の前で切り分けてご提供します。
蟹とローストビーフが楽しめる贅沢なブッフェをご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/111353/71/resize/d111353-71-981db625f5bcf183f900-1.jpg ]


冬の蟹づくしかーにバルFAIR 概要】
 
期間/2024年1月6日(土)~2月25日(日)<土日祝限定>
時間/11:00~14:00(最終入場13:00)90分制
料金/大人¥4,100 シニア(65歳以上)¥3,800 小学生¥2,500 幼児(4歳以上)¥1,300
場所/中部国際空港セントレアホテル 3階 レストラン「コスモス」
料理内容(一例)
【シェフが目の前で仕上げるLIVEコーナー】
・ホテル特製ローストビーフ
[画像2: https://prtimes.jp/i/111353/71/resize/d111353-71-bfac9dcf64d453527dd6-2.jpg ]


【ブッフェコーナー】
・ボイルズワイ蟹
・蟹の太巻き寿司
・蟹の茶碗蒸し
・蟹とトマトのパスタ
・蟹ピラフ
・蟹クリームコロッケ
・寒鰤薄造り
・鰤大根
・イズミ鯛のカルパッチョ 
・魚介のアヒージョ
・サーモンマヨネーズ焼き
・チキンソテー ハニーマスタード
・ゆで豚 香味ダレ
・知多ハムとサラミソーセージ 他
[画像3: https://prtimes.jp/i/111353/71/resize/d111353-71-78cea4dea762782949ca-0.jpg ]

【ご予約について】
中部国際空港セントレアホテル(愛知県常滑市セントレア1-1)
レストラン「コスモス」TEL.0569-38-1114
ホームページからもご予約できます(https://www.meitetsu-gh.co.jp/centrairhotel/restaurant/cosmos/73

※料理内容は変更となる場合があります
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※写真は全てイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください