1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『岩下の新生姜』×『箱根そば』コラボメニュー登場!「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天そば」他 全3種類の夏季限定メニューを発売

PR TIMES / 2021年5月27日 13時15分

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線沿線を中心に運営する『箱根そば』において、2021年6月1日(火)から期間限定で夏のおすすめメニューを販売いたします。
 岩下食品株式会社とコラボレーションした「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天」をはじめ、「蒸し鶏の辛味そば ~四川よだれ鶏ソース~」、「鮪たたき丼セット」の全3種類をご用意いたしました。

※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-992616-0.jpg ]

箱根そば店舗ページ URL  https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/



夏のおすすめメニュー 概要



販売期間:2021年6月1日(火)~2021年8月末日(予定)


[画像2: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-689677-2.jpg ]



[表1: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/72_1.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-628443-6.jpg ]


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/72_2.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-110262-4.png ]



「岩下の新生姜」について

 岩下の新生姜は、やさしい辛味、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯切れの良さが特長のさっぱりとした味わいの生姜の酢漬け。台湾のみで丹念に育てられる本島姜(ペンタオジャン)という特別な生姜を使用した、岩下食品のオリジナル商品です。土掛けを繰り返す独特な栽培方法により細長く、みずみずしく、爽やかな風味が楽しめます。

岩下食品株式会社 ホームページ:https://iwashita.co.jp/





「箱根そば」 店舗概要



[画像5: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-169465-5.jpg ]

 小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。

 そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。

 テーブル席もご用意しており、女性や子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます 。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。





会社概要



会社名    株式会社小田急レストランシステム
所在地    東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号   03-3379-6131
URL    https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者    代表取締役社長 立山 昭憲
設立     2003年7月1日
資本金    5,000万円
事業内容   スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください