『岩下の新生姜』×『箱根そば』コラボメニュー登場!「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天そば」他 全3種類の夏季限定メニューを発売
PR TIMES / 2021年5月27日 13時15分
株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線沿線を中心に運営する『箱根そば』において、2021年6月1日(火)から期間限定で夏のおすすめメニューを販売いたします。
岩下食品株式会社とコラボレーションした「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天」をはじめ、「蒸し鶏の辛味そば ~四川よだれ鶏ソース~」、「鮪たたき丼セット」の全3種類をご用意いたしました。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-992616-0.jpg ]
箱根そば店舗ページ URL https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/
夏のおすすめメニュー 概要
販売期間:2021年6月1日(火)~2021年8月末日(予定)
[画像2: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-689677-2.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/72_1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-628443-6.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/72_2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-110262-4.png ]
「岩下の新生姜」について
岩下の新生姜は、やさしい辛味、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯切れの良さが特長のさっぱりとした味わいの生姜の酢漬け。台湾のみで丹念に育てられる本島姜(ペンタオジャン)という特別な生姜を使用した、岩下食品のオリジナル商品です。土掛けを繰り返す独特な栽培方法により細長く、みずみずしく、爽やかな風味が楽しめます。
岩下食品株式会社 ホームページ:https://iwashita.co.jp/
「箱根そば」 店舗概要
[画像5: https://prtimes.jp/i/42301/72/resize/d42301-72-169465-5.jpg ]
小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。
そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。
テーブル席もご用意しており、女性や子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます 。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。
会社概要
会社名 株式会社小田急レストランシステム
所在地 東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号 03-3379-6131
URL https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 代表取締役社長 立山 昭憲
設立 2003年7月1日
資本金 5,000万円
事業内容 スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
揚げたて天ぷらの「あげてんや」静岡・浜松&大分・中津 9/5(木)より秋のフェアメニューを開始
PR TIMES / 2024年9月11日 17時45分
-
【9月4日~10月27日】岩下の新生姜ミュージアムの秋まつり2024 ~実りの秋に!岩下の新生姜×ごはん×お肉×きのこ~
@Press / 2024年9月5日 11時30分
-
特急ロマンスカーと商業サービスを組み合わせ、お得なお出かけの新提案に関する実証 9月2日から「小田急海老名パスポート」を販売
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
-
【箱根小涌園 天悠】~緑に包まれる癒し空間へリニューアル~ 天悠ライブラリーラウンジカフェ オープン!
PR TIMES / 2024年8月26日 18時15分
-
【箱根小涌園 天悠】~緑に包まれる癒し空間へリニューアル~ 天悠ライブラリーラウンジカフェ オープン
Digital PR Platform / 2024年8月26日 15時0分
ランキング
-
16時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください