【秋季限定】神戸牛×厳選食材を使用したメニューを期間限定販売開始!!
PR TIMES / 2021年10月15日 17時15分
株式会社ダイナックホールディングスの子会社である株式会社ダイナック(本社:東京都港区 代表取締役社長:秋山武史)が運営する『DYNAMIC KITCHEN & BAR 響』ならびに『DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦』において、期間限定で神戸牛と特撰キノコを使用した商品を開始いたしました。
『DYNAMIC KITCHEN & BAR 響』ならびに『DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦』では、季節ごとに吟味した素材を全国各地より厳選し販売しております。
この秋に選んだ素材は「キノコ」。存在感のある香り高く肉厚なキノコを厳選しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/20835/73/resize/d20835-73-9b5383e0c8943d54e4e6-0.jpg ]
DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 ~天恵菇~
【DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 とは】
「季節ごとに素材を取り寄せる。包丁を入れる回数を極力減らして素材の味を活かす。大人が集うダイナミックキッチン&バー」をコンセプトに関東関西に10店舗を展開。ゆとりある空間で多様なニーズに応えることができるダイニングバーです。
【秋の特撰素材】天恵菇 ~てんけいこ~
苦味や雑味も少なく、直径約12センチの大きな傘と通常のしいたけの約3倍ある旨味成分が特徴。
[画像2: https://prtimes.jp/i/20835/73/resize/d20835-73-29c5047aecabebcfec64-4.jpg ]
天恵菇と神戸牛 牡蠣味噌朴葉焼き 1,800円
香り高く肉厚な天恵菇は神戸牛と合わせても引けを取らない。
[画像3: https://prtimes.jp/i/20835/73/resize/d20835-73-811f2d0006089e2d89be-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/20835/73/resize/d20835-73-aa665770a90b10fa3cf5-3.jpg ]
【販売店舗】
DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 https://www.dynac-japan.com/shop/hibiki/
(*風庭赤坂店を除く)
【販売期間】
2021年10月1日~11月15日
DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 ~奥出雲椎茸・奥出雲舞茸 他~
【DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 とは】
「全国各地の旬素材をダイナミックにアレンジした和食料理。本格バーカウンターが生み出す料理を引き立てる美酒。上質なおもてなしと圧巻の空間。賑わいと落ち着きを兼ね備えたダイニングバー。」をコンセプトに関西で4店舗を展開。1995年創業より長きにわたり愛されるブランド。
【秋の特撰素材】
奥出雲椎茸
通常の椎茸に比べ大きく肉厚で歯ごたえが良く格別の風味があり、大変旨みが強い。
[画像5: https://prtimes.jp/i/20835/73/resize/d20835-73-de573ecbda640303e8ce-6.jpg ]
奥出雲舞茸
シャキシャキとした食感とふくよかな香りが特徴的。
[画像6: https://prtimes.jp/i/20835/73/resize/d20835-73-e08c60234be4fbda15bc-7.jpg ]
あわび茸
[画像7: https://prtimes.jp/i/20835/73/resize/d20835-73-412152929f0f81414b3f-5.jpg ]
神戸牛とあわび茸の朴葉味噌焼き 2,500円
【販売店舗】
DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 https://www.dynac-japan.com/shop/sun/
【販売期間】
2021年10月1日~11月15日
株式会社ダイナック
・店舗情報サイト:https://www.dynac-japan.com/
・コーポレートサイト:https://www.dynac.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
伊豆マリオットホテル修善寺で、猛暑を吹き飛ばすシェフこだわりのダイナミックなグリルディナーが発売
IGNITE / 2024年5月5日 20時30分
-
ウマニ・ロンキ社エリアマネージャー来日!『ビラビアンキ』と『ウマニ・ロンキ』がコラボレーションする一夜限りのメーカーズディナー開催
PR TIMES / 2024年4月26日 12時45分
-
伊豆マリオットホテル修善寺 猛暑を吹き飛ばすシェフこだわりの豪快なグリルディナー「Dynamic Summer Grill Dinner(ダイナミックサマーグリルディナー)」を発売
PR TIMES / 2024年4月23日 14時45分
-
カジュアルフレンチ『ラ・ブーシェリー・エヴァン』で4月13日(土)よりジビエメニューを提供開始
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
【ロイヤルパインズホテル浦和】初夏のうまいもん!海と山の幸づくし「瀬戸内・四国フェア」4月12日(金)より開催
PR TIMES / 2024年4月9日 16時0分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 8時0分
-
5「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください