【創作中華の店 チャイナ梅の花】鮑とお肉を使用した夏の贅沢コースのご案内
PR TIMES / 2024年6月27日 12時0分
株式会社 梅の花サービス(本社:福岡県久留米市、代表取締役:野田安秀)が運営する「創作中華の店 チャイナ梅の花」では、2024年6月1日(土)~8月31日(土)の夏季限定メニュー「鮑の土鍋煮込みと肉の贅沢コース」、「鮑と肉の夏の贅沢コース」、「夏のおすすめランチ」を販売します。自社こだわりの湯葉や豆腐を使用し、旬食材が楽しめる創作中華を用意しました。 鮑と夏野菜のスパイシー揚げや、仔牛のステーキ 豆乳カレーソースなど、鮑とお肉を堪能できる贅沢なコースです。 日頃のお食事はもちろん、ご家族とのお集りや長寿のお祝いや記念日など特別な日にもご利用いただけます。是非寛ぎのひとときをお過ごしください。
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◆「鮑の土鍋煮込みと肉の夏の贅沢コース」 6,900円(税込)
◇鮑の翡翠ネギソース掛け ◇鰻と湯葉豆腐の中華ソース仕立て ◇冬瓜のスープ
◇鮑と夏野菜のスパイシー揚げ ◇鮑の土鍋煮込み ◇合鴨の北京ダック風
◇ふく福豆冨 豚肉の酸辣あん掛け ◇仔牛のステーキ 豆乳カレーソース 花巻パン添え
◇とろとろ卵と大豆ミートの冷麺 ◇杏仁豆腐 ドラゴンフルーツソース掛け※杏仁不使用
[画像2: https://prtimes.jp/i/79479/73/resize/d79479-73-8ae793e34262f7feb9e8-1.jpg ]
◆「鮑と肉の夏の贅沢コース」 5,600円(税込)
◇鮑の翡翠ネギソース掛け ◇鰻と湯葉豆腐の中華ソース仕立て ◇冬瓜のスープ
◇鮑と夏野菜のスパイシー揚げ ◇鮑と大根餅の蒸し物 豆鼓ソース掛け
◇合鴨の北京ダック風 ◇ふく福豆冨 豚肉の酸辣あん掛け ◇仔牛のステーキ 豆乳カレーソース 花巻パン添え
◇とろとろ卵と大豆ミートの冷麺 ◇杏仁豆腐 ドラゴンフルーツソース掛け※杏仁不使用
[画像3: https://prtimes.jp/i/79479/73/resize/d79479-73-fb40ef5cc873b98eec2f-2.jpg ]
◆「夏のおすすめランチ」 2,800円(税込)
◇海老の彩り生春巻き ◇鰻と湯葉豆腐の中華ソース仕立て ◇冬瓜のスープ
◇海老とマンゴーの豆乳マヨネーズ和え ◇夏野菜と大根餅の蒸し物 豆鼓ソース掛け
◇トマトのさっぱり土鍋麻婆豆腐 ◇まきまき酢豚 シークワーサー仕立て ◇黒ゴマ豆乳冷やし担々麺
◇パインココナッツアイス・杏仁豆腐 ドラゴンフルーツソース掛け※杏仁不使用
※写真はすべてイメージです。
~チャイナ梅の花について~
湯葉と豆腐の店 梅の花がプロデュースした、創作中華料理の店 チャイナ梅の花。1999年2月佐賀県佐賀市大和町に1号店を開店。自社製豆腐を使用した「土鍋麻婆豆腐」やもちもち食感が人気の生麩を使用した「海老と生麩のチリソース煮」など、梅の花の人気商品を使用した創作中華から本格中華までお楽しみ頂けます。季節毎に旬の食材を組み合わせた期間限定コースも提案しております。一皿づつ提供する中華懐石もありお祝い・ご法要、その他特別なお席やご家族での団欒にも利用頂けます。
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