1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

“ありがとう“を伝える送迎会。”ようこそ“を伝える歓迎会。

PR TIMES / 2017年2月22日 13時21分

桜の季節“出逢い”と“別れ”こそ「鶏ジン鍋」を囲んで絆を深める

2017年3月1日(水)より「北海道シントク町『塚田農場』にて新コースメニューの提供

株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、
2017年3月1日(水)より首都圏と大阪府にて展開する「北海道シントク町『塚田農場』(全13店)」にて、
北海道民のソウルフード「ジンギスカン」を『塚田農場』スタイルで愉しむ「塚田ジンギスカン」を
メインに含む新コースメニュー6種の提供を開始致します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4635/74/resize/d4635-74-824452-0.jpg ]

■ 「ジン鍋」それは北海道民のソウルフード&身近な存在
「塚田ジンギスカン」が演出する「鶏ジン鍋」の“身近感”で絆を深める

この度、「北海道シントク町『塚田農場』」にて提供を開始する新コースメニューでは、
北海道新得町の自社養鶏場にて飼育した“シントク地鶏”のももカルビ、むねロースを
ジンギスカン鍋(ジン鍋)で愉しむ新名物料理「塚田ジンギスカン」をメインに添えた
コースメニューに加え、体内を優しく温める”生姜“を使った鍋などまだまだ肌寒いこの時期に
嬉しいコースメニューをご用意致しました。
 また、5,000円と6,000円のコースメニューでは、北海道ならではのこだわりとして、
「北見ハッカジントニック」、「北海道ヨーグルトサワー」などの素材酒に加え、
「風のささやき」、「今金」などの北海道外ではなかなかお目にかかれない
北海道産日本酒もお愉しみ頂けます。

■ 忙しいあなたこそ嬉しい24時間予約!深夜でも早朝でもWEBで予約受付中

「北海道シントク町『塚田農場』」では、歓迎会、送別会の席予約および、
コース予約を24時間専用WEBページにて受け付けております。
忙しい時期こそ、深夜、早朝問わず是非ご予約ください。

<<ご予約方法>>
「下記店舗情報ページから希望店舗を選択」⇒「参加人数・希望日時を選択」⇒「コースまたは、席を選択」店舗情報ページ: https://reservation.tsukadanojo.jp/hokkaido/

<<「北海道シントク町『塚田農場』新コースメニュー概要>>
提供期間: 2017年3月1日(水) - 2017年5月31日(水)
提供店舗: 「北海道シントク町『塚田農場』」全店(13店)
塚田農場宴会URL: http://www.tsukadanojo.jp/enkai/

<<詳細コースメニューのご案内>>
■ 5,000円コース(プレミアム飲み放題付き):全9品
1.: 北海道塚田の人気 満足&満腹コース

[画像2: https://prtimes.jp/i/4635/74/resize/d4635-74-227760-1.jpg ]

メイン料理:  塚田ジンギスカン
〆: ばらちらし寿司
サイドメニュー:
・芽室の枝豆
・蟹シーザーサラダ
・むねみたたき 山わさび
・函館産 いか刺し
・シントク地鶏手羽元ざんぎ
・とうもろこしの鉄板チーズ焼き
・ミルクプリン

2.: 北海道塚田の人気 満足&満腹コース
メイン料理:  超濃厚鶏白湯 生姜水炊き
〆: ラーメン
[画像3: https://prtimes.jp/i/4635/74/resize/d4635-74-993172-2.jpg ]

サイドメニュー:
・チョレギサラダ
・むねみたたき 山わさび
・シントク地鶏 炭火焼
・サーモンたたきカルパッチョ
・明太ホイップポテトフライ
・シントク地鶏手羽元ざんぎ
・ミニアイス大福

■ 6,000円コース(プレミアム飲み放題付き):全10品

3.: 地鶏・ラム・牛が一度に食べられる贅沢コース
メイン料理:  スペシャル塚田ジンギスカン
〆: ばらちらし寿司


[画像4: https://prtimes.jp/i/4635/74/resize/d4635-74-824452-0.jpg ]

サイドメニュー:
・蟹シーザーサラダ
・むねみたたき 山わさび
・函館産 いか刺し
・紹興酒香る よっぱらいボタン海老
・とうもろこしの鉄板チーズ焼き
・名物鶏ざんぎ
・ラクレットチーズ
・ミルクプリンまたは、コーヒーゼリー

4.: 贅沢コース
メイン料理:  全コースのメインより1品選択
〆: メインによる
サイドメニュー:
・ 蟹シーザーサラダ
・ むねみたたき 山わさび
・ 函館産 いか刺し
・ 紹興酒香る よっぱらいボタン海老
・ とうもろこしの鉄板チーズ焼き
・ 名物鶏ざんぎ
・ ラクレットチーズ
・ ミルクプリンまたは、コーヒーゼリー

■ 4,000円コース(飲み放題付き):全8品
5.: 定番コース
メイン料理: 黄金スープふわふわ 生つくね鍋
〆: らーめん
[画像5: https://prtimes.jp/i/4635/74/resize/d4635-74-978646-3.jpg ]

サイドメニュー:
・ 前菜盛合せ(枝豆、鶏チャーシュー、ポテトフライ)
・ チョレギサラダ
・ むねみたたき 山わさび
・ シントク地鶏 炭火焼
・ ホタテの白子フライ
・ ミニアイス大福


6.: 定番コース
メイン料理: 甘えび炊餃子
〆: らーめん
[画像6: https://prtimes.jp/i/4635/74/resize/d4635-74-382350-4.jpg ]

サイドメニュー:
・ 前菜盛合せ(枝豆、鶏チャーシュー、ポテトフライ)
・ チョレギサラダ
・ むねみたたき 山わさび
・ シントク地鶏 炭火焼
・ ホタテの白子フライ
・ ミニアイス大福

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください