1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

トリュフオイルで 本格ステーキがさらにリッチになる!

PR TIMES / 2017年11月15日 12時1分

2017年11月14日、「ステーキのどん」で、この冬だけの期間限定メニューが登場

株式会社アークミール(東京都中央区日本橋箱崎町36-2、代表取締役社長:長岡祐樹)は、来る
11月14日(火)から「ステーキのどん」において『冬のフェアメニュー』の販売を期間限定で開始致します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/7269/74/resize/d7269-74-874850-0.jpg ]

 今年の冬は、香りやコク・深みを増すといわれる「トリュフオイル」、冬にぴったりな熱々で提供する「ふわとろチーズ」を使ったステーキをご用意。また、ナイフを使わずに食べられるように小さめにカットしたステーキを和膳で販売いたします。


『熟成リブロインステーキ トリュフ風味(225g・450g)』
【225g 2,749円(税抜) ・450g 4,629円(税抜)】
[画像2: https://prtimes.jp/i/7269/74/resize/d7269-74-602541-2.jpg ]



香り・コク・深みを増す魔法の食材といわれる「トリュフオイル」を仕上げに使用し、「トリュフ塩オイル』で召し上がっていただきます。厚切りのお肉とトリュフオイルで満足感と高級感をともに味わうことができます。


50g)』2,099円(税抜
『角切りリブロイン ふわとろチーズソース

[画像3: https://prtimes.jp/i/7269/74/resize/d7269-74-576184-3.jpg ]



(150g)』2,099円(税抜)
チーズソースはぐつぐつと熱々な状態で提供します。ステーキに熱々ふわふわトロトロのチーズソースをつけて食べる、寒い冬にピッタリなメニューです。 



角切りリブロイン御膳(120g)』1,999円(税抜)
[画像4: https://prtimes.jp/i/7269/74/resize/d7269-74-511032-4.jpg ]


通常のカットステーキよりもさらに小さめにカットし、ナイフ・フォークではなくお箸でステーキを楽しんで頂けるメニューです。おろしポン酢でさっぱりとお召し上がりいただけます。


※一部店舗では実施内容・メニューが異なります。

[画像5: https://prtimes.jp/i/7269/74/resize/d7269-74-949859-5.jpg ]



【ステーキのどん】
≪URL≫http://www.steak-don.jp/campaign/detail.html?num=109


【アークミール公式アカウント】
■Facebook
https://www.facebook.com/arcmeal/
■Instagram
https://www.instagram.com/arcmeal_official/
■Twitter
https://twitter.com/ARCMEAL


[画像6: https://prtimes.jp/i/7269/74/resize/d7269-74-357996-6.jpg ]

【会社概要】
会社名: 株式会社 アークミール 
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 長岡 祐樹
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」
「しゃぶしゃぶすき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。
今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください