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大阪マリオット都ホテル 夏の恵みが満載!8月の旬メニュー

PR TIMES / 2017年7月19日 9時53分

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、8月1日(火)から8月31日(木)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、夏に旬を迎える“鮎”や“太刀魚”などを使用した特別メニューを提供いたします。



欧風料理は、夏の風物詩である“鮎”と“とうもろこし”を使ったメニューをご用意。鉄板焼は霜降りが特徴の佐賀牛を。日本料理は、旨味が増す“太刀魚”をシェフ自慢の料理でお届けいたします。それぞれコース料理でお愉しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/74/resize/d23303-74-826442-0.jpg ]

【期 間】8月1日(火)~8月31日(木)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00

【場 所】57階 レストラン「ZK」

【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・鮎のコンフィ ビーツと西瓜のマリネ チアシード サラミとオニオンフライのアクセント
・モッツァレッラとカポナータを鮎でサンドしたパートブリック包み焼き 蓼のソース
・グァンチャーレで覆ったオマール海老のソテーとトウモロコシのポレンタ 香ばしく焼いたトウモロコシと共に
・鮎と鮎肝アンチョビのアーリオオーリオ ゴーヤと生姜風味 ボッタルガ添え
・国産牛フィレのステーキ トウモロコシのグラタン添え マンゴーのピュレとココナッツの香り
・真空調理をほどこした桃 フロマージュフレと蜂蜜を添えて
・グランデセール
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/74/resize/d23303-74-159939-3.jpg ]

<鉄板焼> 香 22,000円
・付出し
・太刀魚の鉄板焼 もろみと野菜の和え物添え
・佐賀牛ロース肉の焼シャブと柔らか大根添え
・牛しぐれ肉のサラダ
・~佐賀牛~ フィレ肉50gとロース肉50gの味比べ
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または チェリージュビレ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/74/resize/d23303-74-985357-2.jpg ]

                            

[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/74/resize/d23303-74-196940-1.jpg ]

<日本料理> 旬彩 15,000円                             

・寄せ玉蜀黍 叩き海老 利休麩 三度豆
・清汁仕立て 太刀魚一夜干し 黄身豆腐
・太刀魚焼き霜 鮪角造り 縞鯵重ね造り 烏賊素麺
・太刀魚八幡巻き
・丸茄子霙煮 海老黄身煮 小芋白煮 おくら
・太刀魚と黒毛和牛ロース肉の鍬焼き 湯葉餡かけ
・太刀魚ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 巨峰 オレンジ



[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/74/resize/d23303-74-769848-4.jpg ]


※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

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