【上諏訪温泉 油屋旅館】信州の秋の滋味を堪能「秋の味覚・松茸会席プラン」販売開始
PR TIMES / 2015年8月24日 11時44分
8月24日(月)販売開始
アゴーラ・ホテルアライアンスの信州 諏訪湖 上諏訪温泉 油屋旅館(総支配人:前田倫男 所在地:長野県諏訪市湖岸通り3-4-16 客室数:37室)は、信州の秋の滋味を堪能できる「秋の味覚・松茸会席プラン」を8月24日(月)より販売開始します。
同プランでは、松茸の土瓶蒸しをはじめ、茶碗蒸しなど、秋の味覚の代表である松茸をふんだんに使用した会席料理をお召し上がりいただけます、また、「信州牛ステーキ」や「キノコと信州サーモンの鍋」など、信州の秋の素材を自慢の温泉とともにご堪能いただけます。
[画像: http://prtimes.jp/i/10241/75/resize/d10241-75-968176-1.jpg ]
◆信州の秋の滋味を堪能「秋の味覚・松茸会席プラン」
【料金】14,904円~
(1室2名利用時1名料金、1泊2食付、消費税・入湯税別)【期間】2015年9月10日(木)~10月20日(火)
当館が位置する上諏訪温泉周辺には、諏訪湖畔はもちろんのこと高島城や片倉館の銀杏並木など紅葉スポットが点在しています。また、北八ヶ岳ロープウェイや、自然豊かな蓼科・八ヶ岳山麓の他、白樺湖、霧ヶ峰、美ヶ原高原を結ぶビーナスラインなど、紅葉を楽しむドライブやツーリングルートも人気です。「秋の味覚・松茸会席プラン」は、自然豊かな信州の色彩美と秋の滋味を存分にご堪能いただけるこの秋おすすめのプランです。
信州 諏訪湖 上諏訪温泉 油屋旅館はアゴーラ・ホテルアライアンスのビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる宿を目指して参ります。
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