1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ジョイナスで美味しい秋の味覚をみんなで楽しもう! 「みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭」を開催!!

PR TIMES / 2019年9月20日 6時40分

9月19日(木)~11月4日(月)まで

相鉄グループの(株)相鉄ビルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・森村幹夫)が運営するジョイナスでは、グルメエリア「JOINUS DINING」を含むレストラン店舗にて、「みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭」を2019年9月19日(木)から11月4日(月)まで開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-338130-0.jpg ]

丸の内の手打ちそば屋が手掛ける、そばや天ぷら、お食事を楽しめるカジュアルな新業態の「そばと天ぷら 石楽」からは、脂ののった旬のサンマを使った『サンマの竜田揚げ』が食欲をそそります。さらに、お食事からおつまみまで多彩な料理&なんといっても“ビヤホールの生!”が自慢の「銀座ライオン」からは、旬の秋野菜にたっぷりのチーズを乗せた『3種のオリジナルウィンナーと秋野菜のチーズ焼き』など、ビールが美味しい秋のグルメが盛りだくさん!また、三浦金田湾から毎朝直送の旬の朝どれ魚介類を味わえる三浦網元直営の回転寿司店、「魚敬」の『旬のサンマの刺身+生ビール』のセットは脂がのったサンマのお刺身をビール片手に楽しめます。秋の味覚が盛りだくさんなジョイナスで、あなたの食欲を満足させてみませんか。夏が終わり、過ごしやすい秋の日々、秋の味覚を楽しみながら、美味しいビールを堪能いただけます。ぜひ、この機会にジョイナスへお越しください。

■みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭 概要
【開催日時】 2019年9月19日(木)~11月4日(月)
【会場】 「JOINUS DINING」を含むレストラン&カフェ店舗
https://www.sotetsu-joinus.com

■メニュー詳細
<南青山野菜基地>

[画像2: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-356029-1.jpg ]

熟成きのこグリルのカレエ
¥1,060
特製ルーに、時間をかけてじっくりと育てた大きなきのこのカレー。/B1 JOINUS DINING

<日比谷松本楼>

[画像3: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-801751-2.jpg ]

BBQ[バーベキュー]プレート + 生ビール2杯セット
¥3,618
牛タン、ソーセージ、玉葱、ピーマン、きのこ、有頭エビをバーベキュースタイルで!
みんなでシェアするのにぴったり。※17時よりご提供 / B1 JOINUS DINING

<アンドダブルレインボー>

[画像4: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-125357-3.jpg ]

ガーリックシュリンプ
¥880
ハワイの定番!香ばしいガーリックの香りが食欲をそそります。/B1 JOINUS DINING

<マンゴツリーキッチン>

[画像5: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-628420-4.jpg ]

秋茄子とキノコの鶏ガパオ
¥907
定番メニュー鶏のガパオライスに旬のきのこと秋茄子をプラス。/B1 JOINUS DINING


<銀座ライオン>

[画像6: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-829210-5.jpg ]

3種のオリジナルウィンナーと秋野菜のチーズ焼き
¥1,480
オリジナルウィンナーと、ゴロゴロ秋野菜にトマトソース、
チーズをたっぷり乗せたオーブン焼き。/B2 JOINUS DINING

<オステリア ウーヴァ・ラーラ>

[画像7: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-272744-6.jpg ]

色々なキノコのピッツア
¥1,670
季節のキノコをふんだんに使い、トリュフ風味のキノコソースで仕上げた贅沢な一皿。/B2 JOINUS DINING

<そばと天ぷら 石楽>

[画像8: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-656275-7.jpg ]

サンマの竜田揚げ
¥630
だし醤油に漬け込んだ旬のさんまをシンプルな竜田揚げに。/B2 JOINUS DINING

<オービカ モッツアレラバー>

[画像9: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-769847-8.jpg ]

カチョカヴァッロソテーフレスカ
¥1,600
カチョカヴァッロとはモッツアレラと同じ製法のチーズを熟成させたもの。
表面をカリカリにソテーしてマッシュポテトと一緒に。/B2 JOINUS DINING

<魚敬>

[画像10: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-754544-9.jpg ]

旬のサンマの刺身 + 生ビール[中ジョッキ]
¥1,100
脂がのった旬のサンマのお刺身と生ビール中ジョッキをセットで。
※10月31日まで /B2 JOINUS DINING

【参加店舗・メニュー 一覧】

[画像11: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-683783-10.jpg ]

※価格はすべて税抜価格です。商品情報は変更になる場合がございます。

【お問合せ先】 インフォメーション 045-316-3200

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください