ジョイナスで美味しい秋の味覚をみんなで楽しもう! 「みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭」を開催!!
PR TIMES / 2019年9月20日 6時40分
9月19日(木)~11月4日(月)まで
相鉄グループの(株)相鉄ビルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・森村幹夫)が運営するジョイナスでは、グルメエリア「JOINUS DINING」を含むレストラン店舗にて、「みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭」を2019年9月19日(木)から11月4日(月)まで開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-338130-0.jpg ]
丸の内の手打ちそば屋が手掛ける、そばや天ぷら、お食事を楽しめるカジュアルな新業態の「そばと天ぷら 石楽」からは、脂ののった旬のサンマを使った『サンマの竜田揚げ』が食欲をそそります。さらに、お食事からおつまみまで多彩な料理&なんといっても“ビヤホールの生!”が自慢の「銀座ライオン」からは、旬の秋野菜にたっぷりのチーズを乗せた『3種のオリジナルウィンナーと秋野菜のチーズ焼き』など、ビールが美味しい秋のグルメが盛りだくさん!また、三浦金田湾から毎朝直送の旬の朝どれ魚介類を味わえる三浦網元直営の回転寿司店、「魚敬」の『旬のサンマの刺身+生ビール』のセットは脂がのったサンマのお刺身をビール片手に楽しめます。秋の味覚が盛りだくさんなジョイナスで、あなたの食欲を満足させてみませんか。夏が終わり、過ごしやすい秋の日々、秋の味覚を楽しみながら、美味しいビールを堪能いただけます。ぜひ、この機会にジョイナスへお越しください。
■みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭 概要
【開催日時】 2019年9月19日(木)~11月4日(月)
【会場】 「JOINUS DINING」を含むレストラン&カフェ店舗
https://www.sotetsu-joinus.com
■メニュー詳細
<南青山野菜基地>
[画像2: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-356029-1.jpg ]
熟成きのこグリルのカレエ
¥1,060
特製ルーに、時間をかけてじっくりと育てた大きなきのこのカレー。/B1 JOINUS DINING
<日比谷松本楼>
[画像3: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-801751-2.jpg ]
BBQ[バーベキュー]プレート + 生ビール2杯セット
¥3,618
牛タン、ソーセージ、玉葱、ピーマン、きのこ、有頭エビをバーベキュースタイルで!
みんなでシェアするのにぴったり。※17時よりご提供 / B1 JOINUS DINING
<アンドダブルレインボー>
[画像4: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-125357-3.jpg ]
ガーリックシュリンプ
¥880
ハワイの定番!香ばしいガーリックの香りが食欲をそそります。/B1 JOINUS DINING
<マンゴツリーキッチン>
[画像5: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-628420-4.jpg ]
秋茄子とキノコの鶏ガパオ
¥907
定番メニュー鶏のガパオライスに旬のきのこと秋茄子をプラス。/B1 JOINUS DINING
<銀座ライオン>
[画像6: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-829210-5.jpg ]
3種のオリジナルウィンナーと秋野菜のチーズ焼き
¥1,480
オリジナルウィンナーと、ゴロゴロ秋野菜にトマトソース、
チーズをたっぷり乗せたオーブン焼き。/B2 JOINUS DINING
<オステリア ウーヴァ・ラーラ>
[画像7: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-272744-6.jpg ]
色々なキノコのピッツア
¥1,670
季節のキノコをふんだんに使い、トリュフ風味のキノコソースで仕上げた贅沢な一皿。/B2 JOINUS DINING
<そばと天ぷら 石楽>
[画像8: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-656275-7.jpg ]
サンマの竜田揚げ
¥630
だし醤油に漬け込んだ旬のさんまをシンプルな竜田揚げに。/B2 JOINUS DINING
<オービカ モッツアレラバー>
[画像9: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-769847-8.jpg ]
カチョカヴァッロソテーフレスカ
¥1,600
カチョカヴァッロとはモッツアレラと同じ製法のチーズを熟成させたもの。
表面をカリカリにソテーしてマッシュポテトと一緒に。/B2 JOINUS DINING
<魚敬>
[画像10: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-754544-9.jpg ]
旬のサンマの刺身 + 生ビール[中ジョッキ]
¥1,100
脂がのった旬のサンマのお刺身と生ビール中ジョッキをセットで。
※10月31日まで /B2 JOINUS DINING
【参加店舗・メニュー 一覧】
[画像11: https://prtimes.jp/i/13734/75/resize/d13734-75-683783-10.jpg ]
※価格はすべて税抜価格です。商品情報は変更になる場合がございます。
【お問合せ先】 インフォメーション 045-316-3200
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
夏を彩るアイテムが続々登場♪旅行や推し活にオススメ!ファッションから・靴・バッグまでご紹介「JOINUS ワクワク SUMMER」開催
PR TIMES / 2024年5月8日 16時45分
-
【家飲み】リニューアルした「サントリー生ビール」、刺身・ケバブ・エビフライと食べ飲み比べ!
マイナビニュース / 2024年5月2日 11時53分
-
ゴールデンウィークはジョイナスで、エシカルの輪に参加しよう♪ジョイナス「GREEN JOINUS Festa」開催
PR TIMES / 2024年4月25日 13時0分
-
【玉子焼・お出汁 ひまわり】4/24~初夏メニュー販売開始!
PR TIMES / 2024年4月24日 10時45分
-
横浜駅西口のランドマーク「横浜モアーズ」9階レストランフロアが4月25日(木)グランドオープン
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください