資生堂パーラー 銀座本店 レストランにて お肉が選べる「シェフのお薦めコース」をご用意
PR TIMES / 2015年2月4日 11時37分
資生堂パーラーは、2015年2月3日(火)から3月8日(日)までの期間、銀座本店 レストランにて、こだわりのお肉を使用した「シェフのお薦めコース」をご用意いたします。メイン料理となるお肉は、鶉、豚、仔羊、牛肉。銀座本店調理長がそれぞれに一番合う調理法、ソースで仕立てたメニューの中から、お好みのお肉料理をお選びいただくコースです。資生堂パーラースタイルに美味しく調理されたお肉をぜひお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/6543/76/resize/d6543-76-944214-2.jpg ]
【シェフのお薦めコース】
<お昼のメニュー>
●Aコース:前菜・肉料理・デザート・コーヒー ¥5,500円 (税込)
●Bコース:前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー ¥9,000円 (税込)
<夜のメニュー>
●Aコース:前菜・スープ・魚料理または肉料理・デザート・コーヒー ¥6,500円 (税込)
●Bコース:前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー ¥9,000円 (税込)
前 菜 ノルウェー産サーモンのコンフィ
スープ オックステールスープ
魚料理 天然真鯛のポワレ タイムソース
肉料理 ★お好みの肉料理をお選び下さい
・フランス産 鶉のロースト
・鹿児島県産 霧島豚ロース肉のソテー
・ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト
・飛騨牛フィレ肉のステーキ (+¥1,000)
デザート チョコレートのパルフェ ラズベリーソース
クレープで包んだジャージークリームのスフレ 温かなオレンジソース
コーヒー
※メニュー内容は一部変更になる場合がございます。
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
《資生堂パーラー 銀座本店 レストラン》
[画像2: http://prtimes.jp/i/6543/76/resize/d6543-76-155518-1.jpg ]
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
■URL http://parlour.shiseido.co.jp/
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
[画像3: http://prtimes.jp/i/6543/76/resize/d6543-76-968394-0.jpg ]
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル0120-4710-04 (月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日、年末年始を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl041
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
東京・銀座の「BAR S(バー エス)」の10月メニュー 誕生石をイメージした味わいや旬の和梨の魅力を楽しむカクテル
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
東京・銀座「FARO」がWe’re Smart ベストベジタブルレストランにて最高スコアの5ラディッシュを獲得!
PR TIMES / 2024年9月18日 15時0分
-
愛らしい白うさぎが冬のスイーツをお届け!資生堂パーラーの『冬のチーズケーキ(いちご)』11月25日発売
PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分
-
クロミがテーマの可愛らしいパフェが資生堂パーラーに登場!数量限定『クロミ スペシャルパフェ』
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
残暑の中に秋の気配を感じる9月にぴったりな期間限定メニュー「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開
PR TIMES / 2024年8月23日 13時15分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3NYタイムズ「2番目に行くべき」効果か、盛岡市の外国人宿泊客数が前年比9・5倍
読売新聞 / 2024年9月21日 22時45分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください