「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸!」がコンセプトの『九州熱中屋 目黒LIVE』が5月28日(水)オープン!

PR TIMES / 2014年5月27日 16時38分

活サバ、活イカに加え、活あなごも!五島の海の幸も満載!!

この度、ダイヤモンドダイニングのグループ会社・株式会社ゴールデンマジックは「九州熱中屋 目黒LIVE」を2014年5月28日(水)にオープンいたします。当該オープンにより『九州熱中屋』ブランドのグループ内合計店舗数は38店舗となります。

つきましては、新規店舗のご紹介と今後のご愛顧を賜りたく、下記の通り店舗のご案内をさせていただきます。



「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸」をコンセプトに九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋『九州熱中屋』。
代表の山本が現地で探し出した九州各地のこだわりの逸品を中心に、長崎の西方100kmにある五島の海産物を多数投入!
日本屈指の好漁場であり、いつもとはひと味もふた味も違うおいしい魚の宝庫・五島の豊富な海の幸をお楽しみください。


<『九州熱中屋 目黒LIVE』店舗情報>
□店名 : 九州熱中屋 目黒LIVE (きゅうしゅうねっちゅうや めぐろらいぶ)
□住所 : 東京都品川区上大崎2-25-5 久米ビルB1F
□アクセス : JR目黒駅より徒歩1分
□電話 : 03-5719-7160
□営業時間 : ランチ 月~金11:30~14:00(LO13:30) ※ランチ営業は6月3日から開始
ディナー 17:00~23:00(LO22:30)
□定休日 : なし
□席数 : 68席
□坪数 : 34.41坪
□平均予算 : 3,500円
□URL : http://r.gnavi.co.jp/5z8h2gvs0000/


<『熱中屋』看板メニューのご紹介>

看板メニューの「活さば」「活いか」「鉄板餃子」はそのままに、
さらにこれまで以上に玄人向けのメニュー構成となっています。
「活さば」のルートを活用し、東京では非常に珍しい「活あなご」を新メニューに登場!
五島の海の幸を中心に『九州熱中屋』独自のこだわりの厚さに削っていただいている「厚削り鰹節」をはじめ
有明の珍味「むつごろう」や「わらすぼ」、「海茸」など酒の肴にうってつけのつまみも多数投入しました。
名物の「活さば」「活いか」に加え「活あなご」の刺身が登場!

大分直送「活豊後さば刺し」大分県豊後水道の荒波にもまれ、身の締まり、脂ののり共に超一級品のさばを大分から約1000kmの道のりを活魚車で丁寧に搬送し、お客様のご注文をいただいてから生簀から引き上げます。
脂ののったトロトロの腹側の身と、ギュっとしまったコリコリの背側の歯ごたえ。東京ではなかなか食することのできない新鮮そのものの味わいをぜひ実感して下さい!

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング