シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定『オールシェラトンブッフェ』開催 ~開業30周年記念!全国のシェラトンホテルのシェフによる食の饗宴~
PR TIMES / 2018年3月14日 15時1分
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
4月限定『オールシェラトンブッフェ』開催
~開業30周年記念!全国のシェラトンホテルのシェフによる食の饗宴~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2018年4月9日(月)から4月27日(金)の期間、「オールシェラトンブッフェ」を開催いたします。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは2018年4月14日(土)で開業30周年を迎えます。これを記念し、「オールシェラトンブッフェ」では日本各地にある9つのシェラトンホテルのシェフが手掛ける、各地の様々な食材を使ったメニューが日替わりで登場します。
[画像1:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-544425-0.jpg ]
北海道からは、玉子クリームソースで焼いたホタテに、旨味が凝縮されたホタテの煮汁をあんかけ仕立てにした「ホタテの北海焼き」が登場。沖縄からは上質で甘味のある肉質で有名なやんばるあぐー豚を、ヨモギのピューレと島唐辛子のラー油で楽しむ「ラフテー(角煮)」にしてお届けします。
そして、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからは、グランカフェで大人気のローストビーフを舞浜ハーブと塩でローストして提供いたします。その他、東京・横浜・大阪・神戸・広島・宮崎と全国9都道府県のシェフが誇る自慢のメニューが集結します。
アニバーサリーイヤーを記念したグランカフェの「オールシェラトンブッフェ」で、日本各地への旅行気分をお楽しみください。
【概要】
◆期間 :2018年4月9日(月)から4月27日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※4/20(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆北海道(シェラトン北海道キロロリゾート):「ホタテの北海焼き」
[画像2:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-913189-1.jpg ]
◆千葉(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル):「舞浜ハーブを使ったローストビーフ」
[画像3:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-605993-2.jpg ]
◆東京(シェラトン都ホテル東京):
「旬の白身魚のカルパッチョ仕立てサラダ添え 江戸前コブの佃煮とバージンオリーブオイルのソース」
[画像4:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-417721-3.jpg ]
◆横浜(横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ):
「牛肉のソテー 横浜醤油風味のソース 千葉産地野菜の盛り合わせ」
[画像5:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-482034-4.jpg ]
◆大阪(シェラトン都ホテル大阪):「千葉産茄子のブラマンジェ風仕立てに 千葉産鮮魚のタルタル」
[画像6:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-205328-5.jpg ]
◆神戸(神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ):
「穴子の軽いスモークとフォアグラのソテー 淡路産玉葱のピューレとバルサミコソース、オリエンタルな香り」
[画像7:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-584730-6.jpg ]
◆広島(シェラトングランドホテル広島):「真鯛とジャガイモのブランダード広島葱と牡蠣醤油のアクセント」
[画像8:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-599350-7.jpg ]
◆宮崎(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート):
「宮崎産鶏とフォアグラのピンチョス 千葉産大根のコンフィ添え」
[画像9:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-894035-8.jpg ]
◆沖縄(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート):
「やんばるあぐー豚のラフテー ヨモギのピューレと島唐辛子のラー油アクセント
[画像10:
https://prtimes.jp/i/15667/76/resize/d15667-76-499773-9.jpg ]
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「宮崎シーガイアの新しいおもてなし」お気に入りの場所を見つけて、ゆったり過ごす。 海と花の絶景スポットでチェアリング
PR TIMES / 2021年2月26日 17時15分
-
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定!“ハッピースプリング スイーツ&ベーカリー”
PR TIMES / 2021年2月25日 17時15分
-
〈横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ〉で毎年大人気のブッフェ。『ストロベリースイーツブッフェ2021』がスタート。
Hanako.tokyo / 2021年2月13日 7時0分
-
日本最高峰のゴルフコース「フェニックスカントリークラブ」を含む最大3ラウンドを堪能 ゴルフ付きオールインクルーシブ・ステイプラン
PR TIMES / 2021年2月9日 17時15分
-
いちごやブルーベリーなどのベリー系スイーツとライトミール合計約50種類に、国内のシェラトン所属パティシエレシピによる特別なスイーツプレートも登場。「宮崎シーガイア」春のスイーツビュッフェ開催
PR TIMES / 2021年2月8日 19時15分
ランキング
-
1住民女性「町が壊れた」返礼品バブル霧散…寄付39億円一転、廃業続々
読売新聞 / 2021年3月7日 15時23分
-
2「白米好きの日本人」を襲ったヤバい病気の正体 大正期には1年で「約3万人」もの命が奪われた
東洋経済オンライン / 2021年3月7日 8時30分
-
3「ヤバイ会社」は入社前に分かるのか?転職時の見極めポイント3選
LIMO / 2021年3月7日 18時35分
-
4「飛び降りるのにちょうどいい窓あるで。死んどいた方がいいんちゃう?」ワタミ・吉本興業・ユニクロ…有名企業パワハラ暴言録7選
文春オンライン / 2021年3月8日 6時0分
-
5資産1億円を作る人・4つの条件
トウシル / 2021年3月8日 5時0分