丸の内オアゾ20周年記念!鰻×日本料理が期間限定20%オフ
PR TIMES / 2024年10月21日 13時45分
【開催期間】10月21日~11月10日 【実施店舗】丸の内オアゾ6階「うなぎ きたお」
大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:北尾拓也)が運営する「うなぎ きたお」は、丸の内オアゾ開業20周年を記念して、当日のお食事代の合計金額が20%オフになる《期間限定キャンペーン》を、2024年10月21(月)~11月10(日)まで実施いたします。
ご紹介ページはこちら:https://bit.ly/487FbKO
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-c162c8410fc0c4dc648c3f0bcdd54a54-2400x722.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■日本料理の板前が焼き上げる”パリふわ鰻”
銀座エリアを中心に30店舗の飲食店を運営する大東企業が、2024年7月に東京駅・丸の内オアゾにオープンした、社内初の鰻料理店「うなぎ きたお」。日本の伝統食材である鰻を本当に美味しい料理として食べてもらいたいという想いから、日本料理店「個室会席 北大路」の元料理長が自ら長期間に渡り福岡県の鰻の名店で修業を重ね、東京では珍しい鰻を折り曲げて焼き上げる技法を習得し、「うなぎ きたお」独自の”パリふわ鰻”が完成。オープン以来多くのお客様にお召し上がりいただいております。
■丸の内オアゾ20周年に合わせてお会計総額より20%オフ
「うなぎ きたお」が出店する丸の内オアゾは、2024年9月に開業20周年を迎えました。この度20周年を記念して、10月21日(月)より各テナントも参加する20周年スペシャル企画を開催することになり、「うなぎ きたお」は丸の内オアゾ開業20周年の20に合わせて、お食事代の合計金額から20%オフなる、大変お得な《期間限定キャンペーン》を実施いたします。職場やご友人との丸の内ランチやご会食ディナーなどにぜひご利用ください。
「うなぎ きたお」は、今後も鰻の焼き方で美味しさを追求し続け、最高の鰻がご提供できるお店を目指してまいります。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-0df81c97d2353fd9e0db527c6e9e63f6-1160x738.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-dfddb8b5c724588c01ca0fa5e5e5a983-1160x738.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-ef62124d2ddada7eda31a0d761dcc907-1160x738.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-8f25525179070464c9b92bae2a3d3c87-1160x738.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
《丸の内オアゾ開業20周年 期間限定キャンペーン概要》
開催期間:2024年10月21(月)~11月10(日)
キャンペーン特典内容:当日のお食事代合計金額から20%オフ
【おすすめメニュー】
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-6cfdb989ef216db799a82b3819b7757a-1204x798.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
うな重 吸物、香の物付
梅 4,400円 竹 5,500円 松 6,600円
《20%オフ時の価格》
梅 3,520円 竹 4,400円 松 5,280円
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-84db69eba729761d8d604d66866be0bc-1204x798.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はキャビア付コース【は】
うなぎづくしコース
ゐ 8,800円 ろ 11,000円 は 13,200円
《20%オフ時の価格》
ゐ 7,040円 ろ 8,800円 は 10,560円
※写真はイメージです。仕入れの状況により変更となる可能性がございます。
※価格は全て税込みです。別途、会席コースのみサービス料として合計金額より10%頂戴いたします。
【店舗情報】
店 名:うなぎ きたお
住 所:東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ 6階
アクセス:JR東京駅丸の内 北口地下通路より直結
丸ノ内線東京駅 丸の内北口地下通路より直結
東西線大手町駅 地下通路より直結
営業時間:ランチ 11:00~15:00/ディナー 17:00~23:00
電話番号:03-3212-2626
定 休 日 :施設(丸の内オアゾ)に準ずる
席 数:80席(テーブル34席、掘り炬燵20席、カウンター10席、半個室2室、完全個室1室)
U R L:https://kitao-group.jp/unagi/
東京駅・大手町直結、ご会食、ご接待、ご家族のお祝い事、記念日などに最適な落ち着いた店内には、テーブル席などのほか、個室もご用意しております。モダンな和の内装のお部屋で板前こだわりの鰻料理のほか、旬の食材を使用した逸品料理をお楽しみください。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-8a901a134a1951b530456f74b5b129e2-1204x798.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-23e95e39ce11c0196c06df91b4d84cab-1204x798.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-35a3b82d8fc1dc4ca3cb4346a4598ccf-1204x798.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/88584/76/88584-76-cc0dc45445946d6026ef83330947731d-1204x798.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【大東企業株式会社について】
1927年(昭和2年)創業。銀座エリアを中心に『個室会席 北大路』など飲食店を運営し、現在30店舗を展開(2024年10月21日現在)。海外でもタイ・バンコクで1店舗を運営しており、今後さらなる海外出店を計画しています。2022年秋には職歴・年齢関係なく自社店舗で働きながら学べる「板前オープンスクール」を開講。海外でも活躍できるグローバル人材の育成を目指しています。料理人のクラフトマンシップを大切に日本の食文化の魅力を高め、さらに次世代へと繋げてまいります。
【会社概要】
社 名 :大東企業株式会社
本社所在地:東京都千代田区鍛冶町1丁目5番6号
創 業 :1927年5月
代 表 :代表取締役社長 北尾拓也
事 業 内 容 : 飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸業
U R L : https://www.daitohkigyo.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
未経験でも3ヶ月でカウンターデビュー!寿司職人を最短で目指せる実践学習型「板前オープンスクール」とは?その秘密が詰まった「板前オープンスクール」公式サイトをオープン
PR TIMES / 2024年11月1日 20時45分
-
『マルウシミート』全店で「山形 米沢牛フェア」11月8日(金)~11月30日(土)期間限定で開催
PR TIMES / 2024年10月30日 13時15分
-
【2024年10月23日】那覇市首里にうなぎ専門店"鰻の琉紅(リュウク)"がGRAND OPEN!高い鰻をお手頃価格でご用意♪
PR TIMES / 2024年10月26日 21時40分
-
【非日常の鰻料理を日常価格で】老舗うなぎ店監修 うなぎのおか福 2024年10月25日(金) NEW OPEN!!
PR TIMES / 2024年10月21日 11時15分
-
消えた看板メニューが帰ってきた!雲丹ロールの完全再販を記念して、10月17日より「黒毛和牛×雲丹フェア」を開催
PR TIMES / 2024年10月8日 13時45分
ランキング
-
1東京証券取引所が取引時間を5日から30分延長 市場の活性化が狙い
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年11月4日 18時23分
-
2ベースフードに急浮上の大株主「食品のテスラだ」 「こんなチャンスは一生に何度もない」と大投資
東洋経済オンライン / 2024年11月4日 8時20分
-
3「重くて、遅い」パナソニックはAIで変貌できるか 18万人規模で導入し現場主導の企業文化を目指す
東洋経済オンライン / 2024年11月5日 7時50分
-
4クレジットカードの正しい使い方は?持つなら多くても2枚までがベスト!【FPが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年11月4日 11時0分
-
5NYダウ反落、終値は257ドル安…大統領選前にリスクオフで一時400ドル超の下げ
読売新聞 / 2024年11月5日 6時28分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください