見た目もお腹も贅沢に!ボーンステーキが登場!
PR TIMES / 2017年11月16日 12時1分
2017年11月16日(木)、この冬だけの期間限定メニューがフォルクスに登場
株式会社アークミール(東京都中央区日本橋箱崎町36-2、代表取締役社長:長岡祐樹)は、来る
11月16日(木)から「フォルクス」において『冬のフェアメニュー』の販売を期間限定で開始致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7269/77/resize/d7269-77-877054-1.jpg ]
昨年、予約限定で提供していた「ボーンステーキ」。今年の冬は、予約なしで召し上がることができるように骨付きリブロース(500g)を期間限定でご用意。
冬のメニュー定番、ワインを使用したコクのあるソースで、さっぱりとした赤身を贅沢に召し上がることができるステーキもご用意しました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/7269/77/resize/d7269-77-904362-2.jpg ]
『ボーンイン リブロースステーキ(500g)』
4,980円(税抜)【2名様までサラダバー付】
昨年、予約販売を実施したボーンステーキを
今年は予約なしでお召し上がりいただけます。
肉の味が非常に濃く、旨みのしっかりとした骨付きのステーキを迫力満点の500gでご用意!!
『アンガスロースステーキ デミグラスソースマデラワイン仕立て』
【150g 2,280円(税抜) ・ 300g 3,780円】
マデラワインを煮つめてアルコール分を飛ばし、フォルクス特製デミグラスソースを加えました。
アンガスロースステーキを、フォルクス特製のソースにしっかり絡むようにカットして提供致します。
冬限定デザート
『いちごのミルフィーユパフェ』
[画像3: https://prtimes.jp/i/7269/77/resize/d7269-77-573779-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/7269/77/resize/d7269-77-721848-3.jpg ]
・苺の贅沢ミルフィーユパフェ640円(税抜)
・苺のミニパフェ380円(税抜)
サクサク食感のパイといちご・クリームを重ね、
温かみのある定番のデザート「ミルフィーユ」
のように仕立てました。
※一部店舗では実施内容・メニューが異なります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/7269/77/resize/d7269-77-174020-6.jpg ]
【フォルクス】
≪URL≫http://www.volks-steak.jp//menu/vk_fair.html
【アークミール公式アカウント】
■Facebook
https://www.facebook.com/arcmeal/
■Instagram
https://www.instagram.com/arcmeal_official/
■Twitter
https://twitter.com/ARCMEAL
【会社概要】
[画像6: https://prtimes.jp/i/7269/77/resize/d7269-77-127424-5.jpg ]
会社名: 株式会社 アークミール
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 長岡 祐樹
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」
「しゃぶしゃぶすき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。
今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
<実りの秋の贅沢フルーツ祭り!>SALON BAKE & TEAから旬を彩るりんご、洋梨、いちじくの限定パフェが新登場!大人気の「アフタヌーンティー」「スイーツビュッフェ」も秋の厳選スイーツに
PR TIMES / 2024年9月19日 11時45分
-
イル・ルピーノ・プライム “Halloween Afternoon Tea”が本日よりスタート!カボチャ、栗、さつまいも、ブドウ等秋の味覚をふんだんに使用プライムビーフのバーガーやオープンサンドも登場
PR TIMES / 2024年9月17日 17時15分
-
【ハワイ・Hy's steak house】ハワイ旅の思い出にぴったり!紀ノ国屋とのコラボバッグがお土産についたスペシャルコースが登場!
PR TIMES / 2024年9月13日 14時15分
-
【ホテル椿山荘東京】心温まるクリスマスのシーンをイメージした今年最後のアフタヌーンティー!「クリスマスアフタヌーンティー」を11 月12 日よりスタート
PR TIMES / 2024年9月12日 12時15分
-
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES / 2024年9月5日 14時45分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください