【松のや】「サーモンフライ」新発売!
PR TIMES / 2020年5月19日 18時55分
旨味の詰まったサーモンのビタミンDを補充!カンタン「松弁ネット」でおうちごはんに華 2020年5月20日(水)午後3時 ~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2020年5月20日(水)午後3時から、「サーモンフライ」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/77/resize/d47538-77-516418-0.jpg ]
旨味が詰まったサーモンフライのビタミンDで免疫力アップ!
カンタン「松弁ネット」で持ち帰り、おうちごはんに華を
新鮮なピンクサーモンを使用した松のやの「サーモンフライ」は、脂がのったやわらかい肉質でサーモンの旨味が凝縮された至極の逸品です。風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味を味わいいただける「海鮮3種盛定食」とご用意しております。
販売期間中はライス大盛が嬉しい無料
発売を記念して、上記「サーモンフライ」関連メニュー(単品は除く)をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛を無料サービスいたします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/77_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【松のや】3種の海鮮トリオ「海鮮盛合せ定食」発売
PR TIMES / 2024年5月2日 17時15分
-
松のやのボリューム満点「有頭大海老フライ」が復活!「雪国育ちロースかつ」とのコンボも
おたくま経済新聞 / 2024年4月27日 7時57分
-
【松のや】迫力も食べ応えも満点「有頭大海老フライ」復活!
PR TIMES / 2024年4月26日 11時15分
-
【松のや】松のや×日本ハム「国産 雪国育ちロースかつ」新発売!
PR TIMES / 2024年4月19日 11時45分
-
【松のや】かつに合う、新作カレー「黒カレー」新発売
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
4「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください