回転寿司のスシロー うまいすしで残暑を乗り切る!『まぐろ大漁夏祭』開催
PR TIMES / 2014年8月22日 12時39分
まぐろ大漁夏祭特別メニューは2014年8月22日(金)より販売開始
----------------------------------------------------------------------------------------------
回転寿司のスシロー
うまいすしで残暑を乗り切る!『まぐろ大漁夏祭』開催
まぐろ大漁夏祭特別メニューは2014年8月22日(金)より販売開始
http://www.akindo-sushiro.co.jp/
----------------------------------------------------------------------------------------------
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、
『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供しております。
この度、スシローは『うまいすしを、腹一杯。』の理念に基づき、お客様への感謝を込めて、『まぐろ大漁夏祭』を開催いたします。開催にあたって、『まぐろ大漁夏祭』特別メニューを2014年8月22日(金)より販売開始いたします。
特別メニューは、全部で4商品を提供いたします。今回の目玉は、「鮪の贅沢3貫盛り」です。ご好評頂いている『贅沢3貫盛り』シリーズから、3種類のまぐろの味を1皿でお楽しみ頂ける贅沢な盛り合わせが登場いたします。さらに、延縄漁で獲れるものでも特に鮮度の良いまぐろを厳選した「厳選めばち鮪上赤身」も、自慢の一品です。びん長まぐろを炭火でローストした「びん長鮪たたき西洋わさびのせ」や、特製の塩だれを加えた「ねぎ塩まぐろ」など、まぐろのおいしさが引き立つ創作すしも目白押しです。
当社は『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで心も一杯。』を企業理念に掲げ、最大限品質にこだわったお寿司をご提供しております。「回転寿司業界売上世界一」、「売上高2,000億円」を目標に、あきんどスシローは今後もたゆまぬ努力を続け、外食産業に革命を起こすべくさまざまな試みに果敢にチャレンジしてまいります。
----------------------------------------
『まぐろ大漁夏祭』商品一覧
----------------------------------------
■「鮪の贅沢3貫盛り」
価格 : 1皿180円+税
発売日:8月22日(金)から期間限定
中とろを贅沢に炙った「中とろたたき」。ねっとりうまい「漬け赤身」。人気のとろ「びんとろ」。1皿で3種類のまぐろの味を楽しめます。
■「厳選めばち鮪赤身」
価格 : 1皿100円+税
発売日:8月22日(金)から期間限定
めばちまぐろの中でも、大型で色の濃いものを厳選しているため、味が濃いのが特徴です。延縄漁でとったまぐろだから、鮮度も抜群。108円の回転すしでは本来出せない自慢の逸品です。
■「びん長鮪たたき西洋わさびのせ」
価格 : 1皿100円+税
発売日:8月22日(金)から期間限定
びん長まぐろを炭火でローストしました。外は香ばしく、中はレアに仕上げ、西洋わさびのツンとした辛さがアクセント。今だけの夏びんちょうをお楽しみください。
■「ねぎ塩まぐろ」
価格 : 1皿100円+税
発売日:8月8日(金)から期間限定
人気のねぎまぐろに、塩ダレと白ネギをトッピングした新感覚のねぎまぐろ。 今までにない塩味が、やみつきになること間違いなしの一品です。しょうゆをつけずに、どうぞ。
<あきんどスシロー会社概要>
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 : 回転寿司 「スシロー」の経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外:計377店舗
(2014年8月22日時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,193億(2012年10月~2013年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第二弾』で登場するいくらはおいくら?なんと通常180円(税込)※の「いくら」が期間限定で全店税込100円で登場!
PR TIMES / 2024年4月30日 12時15分
-
あきんどスシロー GW感謝セール実施 赤身のマグロは本鮪にランクアップし2貫100円で 人気アニメ「推しの子」コラボも
食品新聞 / 2024年4月25日 15時20分
-
【スシロー】本鮪の赤身が2貫100円で食べられる。「大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾」が始まったよ~!
東京バーゲンマニア / 2024年4月24日 18時0分
-
ゴールデンウィークのスシローは、めっちゃゴールデ~ン!まぐろの王様“本鮪”の赤身が2貫で税込100円!『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』開催さらに、大盛りのねぎまぐろや希少な中落ちが登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 15時15分
-
スシロー『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』 まぐろの王様“本鮪”が100円で楽しめる
ORICON NEWS / 2024年4月22日 13時45分
ランキング
-
1若手社員が知らない接待・会食で失礼のない作法 正しい上座・下座を知っていますか?
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 19時0分
-
2「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
3自動車大手、最高益相次ぐ=円安追い風、HV好調―24年3月期
時事通信 / 2024年5月13日 18時55分
-
4【注意】5月に届くはずなのに…自動車税の通知書が届かない!?今すぐチェックすべき“3つの理由”
まいどなニュース / 2024年5月13日 20時0分
-
5背水の住友ファーマ、窮地脱却を占う「次の焦点」 親会社の住友化学は「パートナー探し」を開始
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 7時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください