回転寿司のスシロー うまいすしで残暑を乗り切る!『まぐろ大漁夏祭』開催
PR TIMES / 2014年8月22日 12時39分
まぐろ大漁夏祭特別メニューは2014年8月22日(金)より販売開始
----------------------------------------------------------------------------------------------
回転寿司のスシロー
うまいすしで残暑を乗り切る!『まぐろ大漁夏祭』開催
まぐろ大漁夏祭特別メニューは2014年8月22日(金)より販売開始
http://www.akindo-sushiro.co.jp/
----------------------------------------------------------------------------------------------
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、
『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供しております。
この度、スシローは『うまいすしを、腹一杯。』の理念に基づき、お客様への感謝を込めて、『まぐろ大漁夏祭』を開催いたします。開催にあたって、『まぐろ大漁夏祭』特別メニューを2014年8月22日(金)より販売開始いたします。
特別メニューは、全部で4商品を提供いたします。今回の目玉は、「鮪の贅沢3貫盛り」です。ご好評頂いている『贅沢3貫盛り』シリーズから、3種類のまぐろの味を1皿でお楽しみ頂ける贅沢な盛り合わせが登場いたします。さらに、延縄漁で獲れるものでも特に鮮度の良いまぐろを厳選した「厳選めばち鮪上赤身」も、自慢の一品です。びん長まぐろを炭火でローストした「びん長鮪たたき西洋わさびのせ」や、特製の塩だれを加えた「ねぎ塩まぐろ」など、まぐろのおいしさが引き立つ創作すしも目白押しです。
当社は『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで心も一杯。』を企業理念に掲げ、最大限品質にこだわったお寿司をご提供しております。「回転寿司業界売上世界一」、「売上高2,000億円」を目標に、あきんどスシローは今後もたゆまぬ努力を続け、外食産業に革命を起こすべくさまざまな試みに果敢にチャレンジしてまいります。
----------------------------------------
『まぐろ大漁夏祭』商品一覧
----------------------------------------
■「鮪の贅沢3貫盛り」
価格 : 1皿180円+税
発売日:8月22日(金)から期間限定
中とろを贅沢に炙った「中とろたたき」。ねっとりうまい「漬け赤身」。人気のとろ「びんとろ」。1皿で3種類のまぐろの味を楽しめます。
■「厳選めばち鮪赤身」
価格 : 1皿100円+税
発売日:8月22日(金)から期間限定
めばちまぐろの中でも、大型で色の濃いものを厳選しているため、味が濃いのが特徴です。延縄漁でとったまぐろだから、鮮度も抜群。108円の回転すしでは本来出せない自慢の逸品です。
■「びん長鮪たたき西洋わさびのせ」
価格 : 1皿100円+税
発売日:8月22日(金)から期間限定
びん長まぐろを炭火でローストしました。外は香ばしく、中はレアに仕上げ、西洋わさびのツンとした辛さがアクセント。今だけの夏びんちょうをお楽しみください。
■「ねぎ塩まぐろ」
価格 : 1皿100円+税
発売日:8月8日(金)から期間限定
人気のねぎまぐろに、塩ダレと白ネギをトッピングした新感覚のねぎまぐろ。 今までにない塩味が、やみつきになること間違いなしの一品です。しょうゆをつけずに、どうぞ。
<あきんどスシロー会社概要>
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 : 回転寿司 「スシロー」の経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外:計377店舗
(2014年8月22日時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,193億(2012年10月~2013年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「スシロー」大切りの「中とろ」&「とろサーモン」全店100円 希少部位も取りそろえた“とろ祭り”開催
オトナンサー / 2024年9月18日 12時20分
-
「大切り中とろ」と「とろサーモン」が全店税込100円!さらに、希少な“カマトロ”やとろネタを食べ比べできる“とろづくし”も登場!40周年最後の感謝の気持ちを込めて『大大大大感謝のありがとろ祭』開催
PR TIMES / 2024年9月17日 17時15分
-
スシロー、「大切り中とろ」「とろサーモン」100円!「大大大大感謝のありがとろ祭」開催
マイナビニュース / 2024年9月17日 17時15分
-
スシローのしゃりが今だけ「赤しゃり」に! 天然赤えび全店100円のお得すぎるフェアを実食レビュー
マイナビニュース / 2024年9月6日 14時22分
-
匠がこだわり抜いた赤しゃりと厳選した天然魚が一緒に味わえる『ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚』開催!「天然赤えび2貫」が全店税込100円で登場!
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください