1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

期間限定『信州ご当地フェア』が6月24日(木)よりスタート

PR TIMES / 2021年6月22日 15時45分

信州の豊かな自然が育てた野菜を、ブロンコビリーのサラダバーに!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、6月24日(木)より期間限定『信州ご当地フェア』を全129店舗で開始いたします。




『信州ご当地フェア』詳細


[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-805304-0.jpg ]

 ご当地の美味しい食材や料理を、ブロンコビリーがサラダバーにアレンジしてご好評をいただいている、「ご当地フェア」の第3弾!今回は、豊かな水と森に恵まれ、高原の冷涼な気候風土を生かして栽培された夏野菜の産地、信州のおいしさがたっぷりとつまった『信州ご当地フェア』を開催します。

 惣菜サラダは、全4種。セロリの生産量1位を誇る信州の、みずみずしく新鮮でほろ苦いセロリを、ジューシーなオレンジの甘さで包んだ「信州セロリと生ハムのオレンジサラダ」。長野名物「野沢菜漬け」の塩味を活かし、ペペロンチーノ風に仕上げた「野沢菜としらすのペペロンチーノ風パスタ」は、韓国海苔の風味がさらに食欲をそそります。デザートには、マスカットの香りが爽やかな「信州シャインマスカットゼリー」をご用意いたしました。
 さらに、カット野菜にも信州の味わいをお楽しみいただくため、「安曇野産わさびドレッシング」を。ドリンクバーには「信州りんごジュース」もご用意しております。また、夏のお待ちかねデザート「長野県産 松本ハイランドすいか」は、7月下旬より提供いたします。
 ブロンコビリーのサラダバーを食べて、信州の大自然の恵みをお楽しみください。

『信州ご当地フェア』詳細


[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-547277-1.jpg ]

 
「長野県産白菜と2色ズッキーニの信州みそ漬けサラダ」
長野県産の白菜、ズッキーニ、セロリの甘みを、香り高くまろやかな旨みの信州みそが引き立たせます。食物繊維が多い糸寒天も入っており、つるりとした食感がアクセントに、軽やかにお召し上がりいただけます。


[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-596358-2.jpg ]


「信州セロリと生ハムのオレンジサラダ」
長野県産のみずみずしいセロリを使用。オレンジの爽やかでジューシーな甘みが、ほろ苦いセロリとよく合います。生ハムの濃厚な旨みとのハーモニーをお楽しみください。



[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-197135-3.jpg ]


「野沢菜としらすのペペロンチーノ風パスタ」
長野名物の野沢菜漬けを活かしたペペロンチーノ風のパスタサラダです。しらすの旨みと韓国海苔の風味が食欲をそそります。



[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-174952-4.jpg ]



「高原キャベツとズッキーニのカレーマリネ」
甘みたっぷりな高原キャベツをふんだんに使い、ナンプラーがきいたエスニック風のカレーソースが後を引きます。他にも、ズッキーニ、ヤングコーンなど入った、多彩なマリネサラダです。


[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-592209-5.jpg ]


「信州シャインマスカットゼリー」
シャインマスカットの爽やかな風味が口いっぱいに広がる、さっぱりとしたゼリーです。



新型コロナウイルス感染症対策について

安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・従業員の出勤時、体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・ サラダバーご利用のお客様全員へのポリ手袋配布
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。

サラダバー概要


[画像7: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-520689-8.jpg ]

日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修。春・初夏・夏・秋・冬の年5回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダを開発しております。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。是非ブロンコビリーで、新鮮な食感と作りたてをお楽しみください。
定番メニュー参考:※季節により内容は変動いたします。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」

提供価格 (すべて税込み)

【ランチ】
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。
通常セット価格 396円

【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けてサラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
[画像8: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-725111-6.jpg ]


『ブロンコセット』
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ

~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
[画像9: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-265498-7.jpg ]


『新鮮サラダバーセット』
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー


新たに「ブロンコビリー東大阪岸田堂店」がオープン!


[画像10: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-796736-9.jpg ]

住所:大阪府東大阪市寿町3丁目19-30
電話番号:06-7670-5529
営業時間:11:00~20:00 (ラストオーダー/19:30)
ランチタイム/11:00~16:00
座席数:118席
※新型コロナウイルスの感染拡大状況ならびに自治体の要請に伴い、当面の間、上記営業時間とさせていただいております。状況により変更となることもございますので、最新の情報は当社HPをご確認ください。


ブロンコビリーについて


[画像11: https://prtimes.jp/i/27084/79/resize/d27084-79-259889-10.png ]

1978年 名古屋市北区で誕生し、43年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で129店舗(2021年6月22日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください